похоже опец на всех направлениях...
я с гринёвки 2 часа 20 минут ехал по маршруту Железнякова, Садовая, Студенческая, Корочанская, Серафимовича, Михайловское шоссе, Зелёная поляна, Волчанская, Костюкова... это километров 15 от силы...
с Серафимовича на Михайловское шоссе направо не поехал, потому что там светофор горит 5 секунд зелёным... а Prohor туда попёр...
на пройденном маршруте самым сложным был участок от Студенческой до поворота на Серафимовича.... Серафимовича свободна, а Корочанска по направлению к ресторану "Волна" - забито всё напрочь... где-то там было "узкое горлышко"
да, снег идёт и идёт и судя по прогнозам закончиться лишь в четверг полностью, потом ожидают морозы! Думаю за это время много наметёт снега!!! Завтра ехать утром, планирую выходить минут на 20 раньше, чем обычно))). Кстати сегодня опять лопата пригодилась. Приехал во двор, мест нету, осталось одно, но там трактор нагорнул снега, пришлось помахать лопатой, чтобы стать....
да, снег идёт и идёт и судя по прогнозам закончиться лишь в четверг полностью, потом ожидают морозы! Думаю за это время много наметёт снега!!! Завтра ехать утром, планирую выходить минут на 20 раньше, чем обычно))). Кстати сегодня опять лопата пригодилась. Приехал во двор, мест нету, осталось одно, но там трактор нагорнул снега, пришлось помахать лопатой, чтобы стать....
А я во дворе два с половиной часа лопатой махал что бы в гараж заехать.