То есть, если на улице температура ниже, чем нужна в салоне, кондер все равно надо включать, так понимаю? Вроде читал, что кондером нужно пользоваться, только когда температура за бортом выше, чем хотим в салоне.
Который может сказать какой датчик неправильно работает, или что стоит заменить, может клапана стоит отрегулировать, дросель прочистить или модуль зажигания менять. А не посмотреть ошибки и найцти их в книжке, и сказать мне это за 400р. У меня бортовик есть, если б джеки чан горел, мне бы диагност не нужен был.
То есть, если на улице температура ниже, чем нужна в салоне, кондер все равно надо включать, так понимаю? Вроде читал, что кондером нужно пользоваться, только когда температура за бортом выше, чем хотим в салоне.
кондером можно пользоваться если темп на улице выше чем + пять при отриц темп он не включиться
Добавлено через 3 минуты Темка 2011,26 градусов я выставляю по шкале и нормально и не заболеешь и не жарко
кондером можно пользоваться если темп на улице выше чем + пять при отриц темп он не включиться
Добавлено через 3 минуты Темка 2011,26 градусов я выставляю по шкале и нормально и не заболеешь и не жарко
Мерси, хоть буду знать теперь, как работает это чудо, а то боялся его включать, вдруг сломается. Просто на иномаре климат контроль сам всю эту байду поддерживает, цифирки выставляю и кайфую.
Добавлено через 3 минуты
Но как же она дергается, бедная ласточка, при трогании в пробке с включенным кондером. За что над ней так вазовцы поиздевались, нежели нельзя нормальную программу с завода поставить, в них стока бабок правительство вливает, можно было скупить половину активов мерседеса.
Но как же она дергается, бедная ласточка, при трогании в пробке с включенным кондером. За что над ней так вазовцы поиздевались, нежели нельзя нормальную программу с завода поставить, в них стока бабок правительство вливает, можно было скупить половину активов мерседеса.
прошей и будет тебе счастье только по шуму вентилятора узнаешь что включился кондер , до ста кобыл все машины страдают потерей мощности при включении кондера так что ваз сдесь абсолютно не причом )