Сегодня был свидетелем печальной картины (и немного участником, в плане скорости):
мерседес о001оо48рус с мигалкой стоял на повороте и пропускал поток (в районе выезда на усманку за "трактором"). Поток прошел (в том числе и я), внедорожник начал движение. Позже появляется возможность обогнать порядка 5 машин одновременно, я включаю левый поворот, начинаю обгон. в зеркале вижу, что 001 тоже на обгон пошёл (он был от меня через 2-3 машины позади), но включил мигалку. Решил для себя, что манёвр надо провести полностью, т.е. все 5 машин обогнать. потом включаю правый поворотник, занимаю правый ряд, в зеркале вижу, что мигалка уже отключена, но машина меня обогнала (скорость моя была 120 км/ч). я пристраиваюсь в хвост 001. "пролетели" мы до развилки со скоростью не менее 140 км/ч, далее был поворот на п.Первомайский. При въезде в посёлок скорости были порядка 100 км/ч, я сбавил до 60, а вот 001 практически не сбавляя, не включая мигалку попёр по встречке обгонять тех, кто двигался в сторону Усмани. Не могу утверждать, сколько человек было в 001 и кто сидел за рулём, т.к. машина имеет тонировку.
Сегодня был свидетелем печальной картины (и немного участником, в плане скорости):
мерседес о001оо48рус с мигалкой стоял на повороте и пропускал поток (в районе выезда на усманку за "трактором"). Поток прошел (в том числе и я), внедорожник начал движение. Позже появляется возможность обогнать порядка 5 машин одновременно, я включаю левый поворот, начинаю обгон. в зеркале вижу, что 001 тоже на обгон пошёл (он был от меня через 2-3 машины позади), но включил мигалку. Решил для себя, что манёвр надо провести полностью, т.е. все 5 машин обогнать. потом включаю правый поворотник, занимаю правый ряд, в зеркале вижу, что мигалка уже отключена, но машина меня обогнала (скорость моя была 120 км/ч). я пристраиваюсь в хвост 001. "пролетели" мы до развилки со скоростью не менее 140 км/ч, далее был поворот на п.Первомайский. При въезде в посёлок скорости были порядка 100 км/ч, я сбавил до 60, а вот 001 практически не сбавляя, не включая мигалку попёр по встречке обгонять тех, кто двигался в сторону Усмани. Не могу утверждать, сколько человек было в 001 и кто сидел за рулём, т.к. машина имеет тонировку.
ЭТО норма,это ещё тихо шли
Мужик в возрасте перед нами на камри едет и на НАШЕМ зеленом светофоре пропускает какого то ушлёпка:(
Мы по тормозам... АБС но б..я не успели...ему засадили в жопу... не сильно но епт не приятно ОЧЕНЬ!
Тема в красках все опишет как придет.
Добавлено через 26 секунд
А у Витька чего??
Последний раз редактировалось Adams; 03.12.2011 в 17:07..
SunnyLADA, А у Витька тоже не сильно (царапина на пер. двери и чуть подмято крыло)
Но вот сама ситуация... Стоял, пропускал пешеходов, и вдруг удар В ПРАВЫЙ БОК!!!
Виновница - девочка на Калине с лысыми летними колёсами...
Только что позвонил - приехали ДПСники, сидит пишет
Начал падать чудесный снежок, на новом чудо асфальте стало сразу скользко и чувак с поносом наверное(а куда еще на красный так спешат?) решил на зеленый для авто перейти неспеша дорогу, а впереди идущий мужичок естественно его пропустил: "блин, видел переходил? не сбивать же его!" - первые его слова...
Винить можно конечно многих: погоду, дурачка(бл.. - мудак), водилу камри (сам не рад естественно что так вышло), но буду обьективен, раз вьехал, значит не соблюдал ту дистанцию, которую нужно держать при таких дорожных условиях чем и поплотился бл... Не ну пешеход - казлина все же...
Печально....
Из повреждений по сути только притертости, все детали на месте, все цело...
под светом спышки телефона хорошо видно место...ЗЫ после полировки в гаражных условиях уже...
Последний раз редактировалось Adams; 03.12.2011 в 19:44..
Ччёрт! Вот это денёк сегодня в Липецке! и права, и столкновения.... я сегодня не выезжал, но тоже могло что-нибудь приключиться? )) СерСер, пятьсот недавно один знакомый отдал... Сволочи они! не втом месте стоят и не той работой занимаются! Предупреждать нарушения, а не наказывать должны!