Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 22:42   #7061
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Свободное общение - 3

а они все задраны чуть ли не до неба? Просто что мы видели в движении - это жесть...как УАЗик по клиренсу.
Adams вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 16:00   #7062
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

SunnyLADA, и про калину сначала так говорили...да и счас порой))

Добавлено через 16 секунд
Adams, так для России же))
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 17:28   #7063
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня был свидетелем печальной картины (и немного участником, в плане скорости):
мерседес о001оо48рус с мигалкой стоял на повороте и пропускал поток (в районе выезда на усманку за "трактором"). Поток прошел (в том числе и я), внедорожник начал движение. Позже появляется возможность обогнать порядка 5 машин одновременно, я включаю левый поворот, начинаю обгон. в зеркале вижу, что 001 тоже на обгон пошёл (он был от меня через 2-3 машины позади), но включил мигалку. Решил для себя, что манёвр надо провести полностью, т.е. все 5 машин обогнать. потом включаю правый поворотник, занимаю правый ряд, в зеркале вижу, что мигалка уже отключена, но машина меня обогнала (скорость моя была 120 км/ч). я пристраиваюсь в хвост 001. "пролетели" мы до развилки со скоростью не менее 140 км/ч, далее был поворот на п.Первомайский. При въезде в посёлок скорости были порядка 100 км/ч, я сбавил до 60, а вот 001 практически не сбавляя, не включая мигалку попёр по встречке обгонять тех, кто двигался в сторону Усмани. Не могу утверждать, сколько человек было в 001 и кто сидел за рулём, т.к. машина имеет тонировку.
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 17:34   #7064
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

sanya48, выборы скоро, кое кому надо многое успеть.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 20:27   #7065
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Сегодня был свидетелем печальной картины (и немного участником, в плане скорости):
мерседес о001оо48рус с мигалкой стоял на повороте и пропускал поток (в районе выезда на усманку за "трактором"). Поток прошел (в том числе и я), внедорожник начал движение. Позже появляется возможность обогнать порядка 5 машин одновременно, я включаю левый поворот, начинаю обгон. в зеркале вижу, что 001 тоже на обгон пошёл (он был от меня через 2-3 машины позади), но включил мигалку. Решил для себя, что манёвр надо провести полностью, т.е. все 5 машин обогнать. потом включаю правый поворотник, занимаю правый ряд, в зеркале вижу, что мигалка уже отключена, но машина меня обогнала (скорость моя была 120 км/ч). я пристраиваюсь в хвост 001. "пролетели" мы до развилки со скоростью не менее 140 км/ч, далее был поворот на п.Первомайский. При въезде в посёлок скорости были порядка 100 км/ч, я сбавил до 60, а вот 001 практически не сбавляя, не включая мигалку попёр по встречке обгонять тех, кто двигался в сторону Усмани. Не могу утверждать, сколько человек было в 001 и кто сидел за рулём, т.к. машина имеет тонировку.
ЭТО норма,это ещё тихо шли
Старый 03.12.2011, 16:24   #7066
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Мы ехали ни кого не трогали:(
Мужик в возрасте перед нами на камри едет и на НАШЕМ зеленом светофоре пропускает какого то ушлёпка:(
Мы по тормозам... АБС но б..я не успели...ему засадили в жопу... не сильно но епт не приятно ОЧЕНЬ!
Тема в красках все опишет как придет.

Добавлено через 26 секунд
А у Витька чего??

Последний раз редактировалось Adams; 03.12.2011 в 17:07..
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 16:43   #7067
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SunnyLADA, А у Витька тоже не сильно (царапина на пер. двери и чуть подмято крыло)
Но вот сама ситуация... Стоял, пропускал пешеходов, и вдруг удар В ПРАВЫЙ БОК!!!
Виновница - девочка на Калине с лысыми летними колёсами...

Только что позвонил - приехали ДПСники, сидит пишет

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 16:46   #7068
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

MasterS48, Да уж.....
А я с утра сказала Теме давай дома побудем сегодня че мотатся.... а ему все дома сидеть не хотелось... вот и получилось:(
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 18:31   #7069
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Начал падать чудесный снежок, на новом чудо асфальте стало сразу скользко и чувак с поносом наверное(а куда еще на красный так спешат?) решил на зеленый для авто перейти неспеша дорогу, а впереди идущий мужичок естественно его пропустил: "блин, видел переходил? не сбивать же его!" - первые его слова...
Винить можно конечно многих: погоду, дурачка(бл.. - мудак), водилу камри (сам не рад естественно что так вышло), но буду обьективен, раз вьехал, значит не соблюдал ту дистанцию, которую нужно держать при таких дорожных условиях чем и поплотился бл... Не ну пешеход - казлина все же...
Печально....

Собсно вот: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NAgmoei0Gzc

Из повреждений по сути только притертости, все детали на месте, все цело...

под светом спышки телефона хорошо видно место...ЗЫ после полировки в гаражных условиях уже...

Последний раз редактировалось Adams; 03.12.2011 в 19:44..
Adams вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 20:04   #7070
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ччёрт! Вот это денёк сегодня в Липецке! и права, и столкновения.... я сегодня не выезжал, но тоже могло что-нибудь приключиться? ))
СерСер, пятьсот недавно один знакомый отдал... Сволочи они! не втом месте стоят и не той работой занимаются! Предупреждать нарушения, а не наказывать должны!
sanya48 вне форума   Вверх
Закрытая тема