Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
но доказывать мне, что я езжу не на калине а на каком то другом авто.....слов моих нет
А вам ни кто этого и не доказывал. Мы между собой это обсуждали. Вы фотку выложили, вопрос задали и исчезли на неделю. А по фото так совершенно не видно, что это Калина.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А вам ни кто этого и не доказывал. Мы между собой это обсуждали. Вы фотку выложили, вопрос задали и исчезли на неделю. А по фото так совершенно не видно, что это Калина.
Да я местных калиноводов расшевеливал...а то заснули прям все...завтра тюмень к нам приезжает...хоть какая то движуха)))
долго заливали несколько таких машин на мойке - ни капли сверху (даже керхером) не попало.. есть предположение что это конденсат.. т.к. снизу все тоже изолировано..
долго заливали несколько таких машин на мойке - ни капли сверху (даже керхером) не попало.. есть предположение что это конденсат.. т.к. снизу все тоже изолировано..
Есть идея, возможности и несколько вопросов)
Кто обтягивал подскажите, пожалуйста, какой луше пленкой (советуют оракал 970) и желательно сразу же с ценой, сколько метров пленки надо на всю машину (калина хэтч)? и вообще стоит ли этим заняться?
Есть идея, возможности и несколько вопросов)
Кто обтягивал подскажите, пожалуйста, какой луше пленкой (советуют оракал 970) и желательно сразу же с ценой, сколько метров пленки надо на всю машину (калина хэтч)? и вообще стоит ли этим заняться?