Лексус в овечьей шкуре - Toyota Blade. Почему она? Это хетчбек с начинкой премиум-класса, с крупнообъемными двигателями от Камри. Если я возьму бизнес-седан, меня не поймут. А тут, с виду скромная, машинка гольф класса, не уступающая лехусу.
Мне не нужен ни кроссовер, ни полный привод, ни турбодвиг... А это нечто, с двигателем 2,4 валит, да так, что не всякий турбо за ним угонится...
Не... у них теперь модно настоящие Лексусы покупать, Алтеззы теперь нет, Хорька вроде тоже... Мода у них теперь на премиум-компакт. А Лексусу не положено маленьким быть.
Viking116, прочитал в "Отказы" да..Печальный факт конечно..А когда рейка рассыпалась, ты своим ходом доехал или толкал?! Управление-то наверное уже никакое ..
Viking116, прочитал в "Отказы" да..Печальный факт конечно..А когда рейка рассыпалась, ты своим ходом доехал или толкал?! Управление-то наверное уже никакое ..
Окончательно рассыпалась у ворот Триала)Повезло,всю дорогу до СТО читал татарские молитвы.На малейших кочках грохот стоял ужасный(
Viking116, дааа..одним словом пипец какой-то..А у меня после замены передних опорников, все равно остался какой-то неприятный глухой стук..Видимо все-же стойки менять надо будет..