где секрет ждал 5 недель. цена 12,5 вместе с доставкой
Ну и лана, нашёл линзы универсальные, вставляются в родной разъём лампочки нашего отражателя....поставлю их.... Может в дальнейшем и легализую их на Калине....но там правда придётся заморочиться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
ALEXS 392, у нас магазин ПРОСПОРТ только в Тотти остался! если что заказывать то только там!
ПРОСПОРТ гауно, там галоген в линзах...итого шило на мыло...красота в поворотниках и то светодиоды перегорают! Правильный ксен рулит...
ALEXS 392, а кто нибудь видел лампочки на габариты и подсветку номера с белым светом типа как ксенон? хочу такие поставить, потому что светодиоды меня разочаровали!
ALEXS 392, а кто нибудь видел лампочки на габариты и подсветку номера с белым светом типа как ксенон? хочу такие поставить, потому что светодиоды меня разочаровали!
Филипсы есть на габаритах с синевой как под ксен! Номера не знаю....3 года уже лента светит...кстати, белый холодный свет, все норма!!!
3 дня после мойки ездию и меня достаёт одиночный металлический стук при торможении и трогании с места. Ни разу не бывало у меня что бы 3 дня интенсивно ездить и колодки пристывали. Может дело в другом? Но именно при торможении, и именно после мойки. Бывало у кого нибудь такое?