ты правильно понял, нельзя машину называть в честь обуви.
А тебе на твоей "коррозии" не один хрен, как Ладу назвали? И потом, я не смотрю на бренд обуви, слишком много чести, а у тебя это, судя по всему, очень серьезный жизненный шаг! И потом, мне мнение конструкторов ВАза по поводу барабанных тормозов куда авторитетнее, чем... Ну, понял.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Thyssen
За такие деньги нет....
А как определить, за какие деньги "что правильно"? Мне нравится смотреть на обывательские ры..., лица, когда говорю, за сколько взял! Просто веселит! Но около машины до сих пор (!) собираются зеваки на стоянке. Вот в этом и кайф, за это и заплатил. Мое дело!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
мне мнение конструкторов ВАза по поводу барабанных тормозов куда авторитетнее, чем... Ну, понял.
От машины, которую показали на выставке и которую запустили в серию осталась только цена, и обоснование мол барабанные тормоза грязи не боятся.
По поводу 15 дисков вместо 16 сказали мол не гнутся а высокая резина лучше низкопрфильной по грунтовке. А то что машина сделана на платформе старой сандеро и клиренс как у ВАЗ 2109. Лично у меня сложилось мнение, что рвачи хотят нас обмануть в очередной раз.
kalinas, для тебя лично поставили механическую трансмиссию с завывающей коробкой вместо автомата, который был на образцах. Наслаждайся!
Я тебе ответил на твое хамство в отношении лады. Хочу напомнить, что находишься ты на форуме Лада Калина Клуб. И насчет платформы тоже немного поройся на сайте "Авто-ревю" хотя бы, там много полезной инфы. А на платформе Сандеро сделан Х-рэй, а платформы - это очень консервативный и долгоиграющий в производстве элемент, как и блок двигателя, так что старая или новая - это вообще ни о чем. А КПП там французская... Ты в каком измерении живешь?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Но около машины до сих пор (!) собираются зеваки на стоянке.
А на что смотрят? На обвес? Так у меня тоже морда от спорта и очередь посмотреть не собирается. ) Сидухи Рекаро? Так Опелевские Рекаро 90-х на порядок выше.. На что там у тебя смотрят? )))
Да на все! То салон покажи, то капот открой (вот там действительно нечего смотреть), ну и вопросов много. Чаще парни молодого возраста, но есть и средних лет. Удивляет больше их неосведомленность о том, что такая машина вообще есть. Живут в лесу - молятся колесу! Буквально в этом году приехал на авторынок, искал вставку на диск, потерял. Один подошел, второй мимо ехал - остановился. Первый раз видят! А ведь она уже не выпускается. Иногда вижу в городе самопал на спортовских бамперах, и регулярно приезжает со Ставрополья на спорте в цвете "премьер" парень к родственникам в Донецк. К слову, ну что понту от Рекаро, его и в тюнинховой цыганской "семерке" можно встретить. А вот сидухи с надписью "kalina sport" поди поищи. Одним словом, если еще когда подойдут, я их к тебе направлю)) Но это не раньше следующей весны, сезон для нее закрыт.
Давай! К слову, с украинской регистрацией видел всего один раз под Краматорском с харьковскими номерами, судя по дискам, 1,4. По моим сведениям, их в Украину завезли в количестве аж 8 шт, и на этом бизнес кончился. Как-то клубень один говорил, что в Киеве катается. Но машина раритетна тем, что экспортная! То есть, только надпись "спорт" без шильдика "калина". Через десяток другой лет коллекционеры будут гоняться!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Не разу не видел Калину-спорт в наших краях
Да и нечего ей там делать, на суровом Северном Урале. Машина в эксплуатации деликатна, надо смотреть в оба, ибо диски ровнять-паять недешево.