Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, копейка и тройка из баварии годные машины. а-класс не знаю. не ездил. а копейка куда интереснее в плане драйва нежели гольф или аналог от ауди. задний привод все ж рулит
Не знаю как сейчас, но версия 135 была)))Можно думается и в РФ найти))
Sisa, если про пассат сс - я б советовал брать 2,0 хоть тси хоть тди ну и на дсг конечно. с дизелем мокрая 6 ступка. ну и понимать надо, что берешь, особенно учитывая что если брать 2012 год - то по факту 7 лет машине. думаю, в хорошем состоянии от 1 хозяина легко 1000 будет стоить, с небольшим пробегом. нужен ли фолькс 7 лет за лям? ну не знаю..
Не поможет, он уже купил VAG и теперь вирус в его крови и иммунитет после первой покупки как у некоторых людей после корейцев не вырабатывается :-)
Че это не поможет, некоторые после стука поршневой на фпс принимают решение с tsi дел больше не иметь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
Sisa, если про пассат сс - я б советовал брать 2,0 хоть тси хоть тди ну и на дсг конечно. с дизелем мокрая 6 ступка. ну и понимать надо, что берешь, особенно учитывая что если брать 2012 год - то по факту 7 лет машине. думаю, в хорошем состоянии от 1 хозяина легко 1000 будет стоить, с небольшим пробегом. нужен ли фолькс 7 лет за лям? ну не знаю..
5 лет за 800, тока вот чета 2 литра их не вижу после 12 года.
а копейка куда интереснее в плане драйва нежели гольф или аналог от ауди. задний привод все ж рулит
Ты это не "летом дали 10 минут порулить", а зиму сам отъезди на таком - потом расскажешь что рулит. Не надо слепо копировать клишше с инета.
Оно про Ньюрбургринг летом, а не Тюмень зимой -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
5 лет за 800, тока вот чета 2 литра их не вижу после 12 года.
Потому что как стали в калуге собирать только пассаты с 1.8, между 1.8 и 2.0 в ценнике образовалась астрономическая пропасть
Потому что как стали в калуге собирать только пассаты с 1.8, между 1.8 и 2.0 в ценнике образовалась астрономическая пропасть
Потому что ВАГ самый дешман на вторичке. Не знаю почему ты не можешь этого признать.При чем что мне нравится в ВАГ то что максималка топ кмплектуха на вторичке стоит как минималка))
Sisa, если ты про меня то как то странно получается CFNA застучал поэтому он пошел и купил б/у 1.2TSI да ещё и с DSG7...
Добавлено через 4 минуты
Напишу немного про подопечный Пассат, у него проблема с кнопкой электроручника владелец поехал к дилеру (хотя я ему и так уже заказал новую кнопку на Али за 350 руб) и машину после диагностики ему не отдали...
VW выписал предписание по данному мотору по перепрошивке и установки каких-то демпферов на форсунки. Напомню машина ввозная, со скрученным пробегом 2008 года выпуска. Через 3 часа вернули авто, форсунки стали работать погромче, но машина полетела. Как то так.
Я так то Гольфа 4,5 года от роду брал какая нафиг гарантия на TSI?
Цитата:
Сообщение от Sisa
И почему не технологичный ТСИ в очередной раз то?)))
А много в продаже Пассатов универсалов с TSI и DSG за 370 тыр? Я тебе скажу был в продаже один и тот по кузову в состоянии хлама так как по рукам ходит.