давай через богатое я тебя потом до нефффтегорска провожу )))))
я даже не знаю как туда ехать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
просто мне мравится со сладким квасом а не с кислым, я даже в домашний квас сыплю больше сахару для окрошки
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
DenStych, ну так тода, я не спорю. Домашнию в 1000 раз лучше. Просто его делать 3 дня(((
мордва вообще ( или чуваши), скорей всего мордва, в окрошку селёдку и арбуз добовляют))
ТОЧНА!)))))))))