Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так я сразу про это намекнул. Или постановка вопроса в корне неверна. Заносить может и при неисправнлости одной диагонали. Тогда да, надо с гтц начинать. Или при разых моментах на задних колёсах, тогда колдуном регулировать. А если как они описали, что зад уже тормозит, а перед ещё едет, то тут только передок остаётся. Ну и трубки к передку. ГТЦ тут не при чём, давлюха ведь есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
вакуумировали и заправили новым? ))) или дозаправили?)))
я сказал не холодит, мне сказали как два пальца об асфальт. Всё, я больше ничего не знаю. )))) Щас понаблюдать нуно. И сообщить если что. )))
И ничего с ней не случится.
В Китае был, непривычно, у них же весь Китай один час пояс (кстати в Пекине и Китае наш Красноярский) , но я начал с Китайского востока (по нашему это 3 часа от нас, 7 часов от Москвы) , они там уже в 17 часов спать ложатся, никого на улицах, а встают с восходом, когда утром встаешь, они уже наработались
Меня бабушка поднимала в 4 утра. Я на велик и в магаз, очередь в молочном занимать. Потом обратно, потом вставал и снова в магаз. Тут уже либо к открытию, либо какой номер в череди, можно было и к 10-и ехать. ))) Мы с бабкой за день 4,5 литра модока выдували, а то поболее. Она всё время матькалась - когда корову по старости резали. Но снова не завела - одной было хлопотно. А вот мелочёвку ( свинтуса, кролей, птичек) держала всегда.
Добавлено через 1 минуту
Ну что, кто будет тысячником? ))))
И ничего с ней не случится.
Зато у нас и Тайланд и Китай по нашему Крскому час поясу)))
Неск лет назад нам предлагали перейти к Москве поближе, на 3 часа разницу сделать, но не срослось, и Новосиб перешел на наше Крское время)))
Дима! С Москвой как то еще привычно, 4 часа всего разница времени, а вот с Германией уже 6 часов, представляешь, только лег, звонок с родины часа в 2 ночи, спросонья понять не можешь, потом говоришь, я в Германии, и сразу трубку бросают
Добавлено через 1 минуту
Надо Сергея просить перевозчика перевезти