Зачем в заблуждение вводите?
Люкс с акп стоит намного больше, хэтч- 481т.р, универсал- 488т.р с 16кл мотором.
А то что вы привели за 424т.р 8-клоповая норма.
Люкс с акп стоит намного больше, хэтч- 481т.р, универсал- 488т.р с 16кл мотором.
А то что вы привели за 424т.р 8-клоповая норма.
Я покупал в марте Калину, моя стоила 405 с учетом скидки в 40к за прошлый год (так бы 445)
напоминает самурая от Тойты
Сомневаюсь, что при этом инженерам ВАЗа ставилась задача "догнать и перегнать самурая от Тойоты", скорее наоборот задача ставилась так - "снизить затраты при производстве Калины Кросс путем замены ппокрытия типа "хром" на покрытие типа "черный лак". Уверен на все 146 %, что последний дешевле "хрома" в несколько раз.
Цитата:
Даже на черный лак разорились (как у меня) куда уж там дался хром:
Да нее... съэкономили на хроме. Кстати, что то не заметно, чтобы альянс "разорялся" на черный лак для своих моделей, выпускаемых как на ВАЗе так и на Автофрамосе. Видимо эта "опция" предназначена исключительно для вазовских моделей.
Цитата:
Darkon, да, смотрится брутальнее, чего калине всегда не хватало.
Dimaz1982, брутальностии автомобилю добавляют такие некрашенные элементы, как например, увеличенные расширители колесных арок, резиновые вставки в бампер или пластиковый обвес как на Шниве. Увы, но некрашенные дверные ручки, накладка пятой двери и исчезнувший хром с протовотуманок у меня ассоциируются только с удешевлением авто и не более.
Последний раз редактировалось Т-34-85; 02.10.2014 в 22:58..