Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
здравствуйте, у меня такая проблема:в замке багажника заедает ключ (в обоих положениях), смазывал, результата нет. было у кого-нибудь подобное, как это исправить?
после этого ещё быстрее заржавеет, т.к. пользуешься ключем
Пускай ржавеет, хотя там нечему ржаветь. Все сделано из нержавеющих металлов. Я чуть больше года замком не пользуюсь. Недавно пробовал ключом открыть - открывается.
Можете посоветовать хороший сервис где могут отрихтовать, ехал сонный(((и влетел..(( Теперь надо срочно сделать машину, можете по Москве, что-нибудь посоветовать или где лучше всего посмотреть сервисы московские?
Ребята,может не в тему,но просветите пожалуста..
На центральном воздуховоде колёсико регулировки имеет 3 положения фиксированных.Верхнее,центральное и нижнее.
Что они перекрывают,каждое из положений?Я как не кручу,по моему дует всегда одинаково,ну или может мне не очень заметно..
заранее спасибо за ответ.
Да, печаль, когда-то тоже так в луже в яму влетел, думал колесо там и осталось, но ничего не помял, только резину испортил, корд видимо повело, кривое колесо стало. Тебе срочно надо? Москва вообще большая, тут сервисов много где могут сделать, но срочно... даже не знаю где. Тебе надо самому взять данные автосервисов из сайта автодрайв и с ними все порешать. На этом сайте есть контактные телефоны и адреса всех австосервисов Москвы.