Заказал себе для светлого салона с чёрными чехлами чёрный подлокотник армстер, скоро должен приехать. Посмотрим как смотреться будет.
А так, подлокотник мне нужен, чтобы в него всё складывать, по этому и выбрал такой. Наверное не буду на него часто опираться, так как руль двумя руками держу.
Наверное не буду на него часто опираться, так как руль двумя руками держу.
будешь ! когда захочется в носу поковыряться и руль за этим занятием бросить))))))))
не скажу что это вещь без которой калина не рулиться но к хорошему и удобному быстро привыкаешь))
Пользуюсь таким 4 год. У меня продавилась (треснула) крышка. Причина-когда то основательно уперся на нее. Так что имейте это ввиду. А так больше нареканий нет. Установлена без всяких крепления-просто стоит и когда надо можно быстро убрать.
Пользуюсь таким 4 год. У меня продавилась (треснула) крышка. Причина-когда то основательно уперся на нее. Так что имейте это ввиду. А так больше нареканий нет. Установлена без всяких крепления-просто стоит и когда надо можно быстро убрать.
Только что поставил такой себе и снял..
очень неудобно пристёгиватся,да что ж это за напасти..Поехал за ним на авто рынок,прихожу,на переднем бампере потёртость приличных размеров.Осёл на 31 волге(рядом стояла)габариты свои не знает,козлина,убил бы,да он смылся...
приехал домой,ставлю подлокотник,а пристёгиватся очень неудобно,просто втискиваться приходится 2мя пальцами..Ужс,что делать я хз.Может я делаю не так что то..?
ставлю подлокотник,а пристёгиватся очень неудобно,просто втискиваться приходится 2мя пальцами..Ужс,что делать я хз.Может я делаю не так что то..?
Попробуй порегулировать на подставке и вообще весь подвигать вперед-назад. Спокойно пристегиваюсь скоро год использования. Я выдвигал максимально вперед на подставке.
Попробуй порегулировать на подставке и вообще весь подвигать вперед-назад. Спокойно пристегиваюсь скоро год использования. Я выдвигал максимально вперед на подставке.
Скоро год, как пользуюсь похожим. Кроме вместительного хранилища постоянно использую по прямому назначению. Порадовали низкая цена, простота установки-уборки и хорошая вместительность. Пользоваться ручником и ремнями не мешает (обычно пристегиваюсь на ходу).