что-то как-то не оценил я наличие рулевой рейки сс20 для калины на данном сайте... или от 12ки ставить? мне больше нравится укороченный вариант представленный у них на сайте но как-то нет :(
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen, дак там же есть номер позвони и закажи...на сайте скорее всего не всё написано не весь товар который у них есть,ежели у них нет,то через них и закажи в течении 7-10 дней домой доставят.
Mr.Orcen, дак там же есть номер позвони и закажи...на сайте скорее всего не всё написано не весь товар который у них есть,ежели у них нет,то через них и закажи в течении 7-10 дней домой доставят.
ладно попробуем, правда нашел прямо на сайте ТФ «Ладья», Официальный дистрибьютор... с припиской
Цитата:
2 способ. Так как наша компания осуществляет доставку товара в компании расположенные в УРФО, своим транспортом мы готовы доставить Ваш заказ в один из этих городов (Екатеринбург, Пермь, Курган) БЕСПЛАТНО. Поездка в эти регионы осуществляется примерно 1 раз в 3-4 недели, даты бесплатных доставок уточняйте в новостях доставки или по телефонам, указанным на контактной странице.
Получил ответ: такой рейки и заказ на такую рейку у них нет и сделать Незя :( обидка. Вообще думаю о целесообразности... Цена блин. Купить простую, воткнуть туда пружину от тех же сс20 и радоваться хз сколько... Или 1 раз поменять и опять же неизвестно насколько хватит...
Mr.Orcen, такая рейка есть в "Олми" (Шефская 89/1), по крайней мере была там я видел, цена примерно 7 килорублей.
Странно как-то она у самих сс20 стоит 9ку (( Паш, ты бы лучше посоветовал какую все же покупать... Либо родную и ее модорнезировать пружиной сс20 либо сс20... ее не трогать, кроме регулировки через скока-то там...