Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Замучился уже менять габариты спереди (сменил 6 лампочек из которых 2 были светодиодными), три лампы задних габаритов и четыре стопсигнала. Все лампы брал китайские фирмы МАЯК. Поехал взял фирмы NARVA посмотрим скока простоят.
Люди у кого кондиционер в машине, посмотрел я в иномарках как работает кондиционер и обнаружил что он у них всегда молотит (в смысле компрессор) а у меня он время от времени отключается и снова включается. Так у всех на Калинах ?
Подскажите пожалуйста, седня обнаружил что у меня на крышке бензобака резинка порвалась, крышка закрывется туго, но закрывается, мне ее менять и какие последствия могут быть?
извиняюсь за качество фото, только телефон был подрукой
Цитата:
Сообщение от Simbi
Подскажите пожалуйста, седня обнаружил что у меня на крышке бензобака резинка порвалась, крышка закрывется туго, но закрывается, мне ее менять и какие последствия могут быть?
извиняюсь за качество фото, только телефон был подрукой
не было бы счастастья, да несчастье помогло. Покупай крышечку с замком за 120 рублей - только предварительно померяй. Заодно покупаешь гарантию, что нарики или пионеры не подсыпят чего-нибудь в бензобак!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
П....ть, завтра ехать в командировку, а у мня сегодня умер регулятор скоростей вентилятора, работает только 4скорость, а 1,2,3 сдохли, как быть, что делать??? Где искать проблему? Только не говорите, что в сервисе... я заехал в 17.15 в Авторай, там уже никого..........
Макс мы тоже сегодня туда заезжали в 17:40 ответ тот же, подъедите завтра. Кстати что то начало мозги компасировать зажигание. Раньше без проблем заводилось, теперь что то тарахтит и только потом заводится
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Цитата:
Сообщение от energystar
П....ть, завтра ехать в командировку, а у мня сегодня умер регулятор скоростей вентилятора, работает только 4скорость, а 1,2,3 сдохли, как быть, что делать??? Где искать проблему? Только не говорите, что в сервисе... я заехал в 17.15 в Авторай, там уже никого..........
ну если я правельно понял, речь идёт о вентиляторе печки? скорей всего сгорел резистор.. вот тока не помню в бордачке он или над полкой:wink:
вобщем найдёшь такую крышку, откроешь если воняет горелым. значит сто пудов он.