Возникла задумка заморочиться с флагом клубным. Узнавал в (ООО ВВЦ "Регин - Z" - рекламная компания) - 1200 рэ.
Мож кто знает, это не дорого??? цена нормальная???
Нормальная цена. Туляки, например, дороже делали, а я на работу флаги в Москве заказываю от 2200 рэ... +флагшток, смотря из чего, но руб до 300.
eau, расскажи про наклейки номера. Это напечатанная клейкая полоска (шелкография)? Потому что такой вариант будет более приоритетным - он проще клеится и немного дешевле, но правда она не светоотражающая, как из оракала.
eau, расскажи про наклейки номера. Это напечатанная клейкая полоска (шелкография)? Потому что такой вариант будет более приоритетным - он проще клеится и немного дешевле, но правда она не светоотражающая, как из оракала.
если делать такую как клубную то партия от 10 пар......а если шелографическую то от 50 пар ну и на нее цена еще под вопросом...........
если делать такую как клубную то партия от 10 пар......а если шелографическую то от 50 пар ну и на нее цена еще под вопросом...........
а ну это так и было, что там погонным метром только печатать... тогда не вариант - одновременно 50 человек собрать, тем более не именные, а сугубо одинаковые наклейки будут - просто клубные. Я тогда себе из отражающего оракала буду делать.
Серега, когда фотки рамок по месту назначения будут?