Dim4iK, пока заводское. Коробка на холостых шумит, в общем-то, как и у всех, поэтому не переживаю. Мне еще повезло: пятая передача практически беззвучна, тьфу-тьфу-тьфу. Четвертую слышно лучше, но вполне терпимо.
Думаю менять к зиме на что-нибудь типа 80w90, пока присматриваюсь к Zic.
Dim4iK, пока заводское. Коробка на холостых шумит, в общем-то, как и у всех, поэтому не переживаю. Мне еще повезло: пятая передача практически беззвучна, тьфу-тьфу-тьфу. Четвертую слышно лучше, но вполне терпимо.
Думаю менять к зиме на что-нибудь типа 80w90, пока присматриваюсь к Zic.
Кстати, о ошибках. В недалёком прошлом решил на купленной "РЕНО" поменять масло в коробке. Залил ELF 80W90 минералку. Проехал почти 40 ткм. Плохого ничего сказать не могу. По ощущениям стала работать лучше, мягче. Начитавшись всего на форуме сегодня нашел в гараже банку с остатками масла. В углу маленькими буквами GL-5. Вот засада!
Поменял масло в коробке на Лукойл 80W85, брал на заправке. Слил ТНК 75W90, а оно почти чёрного цвета с какими-то разводами и жидкое. Прошёл на нём 20ткм. Нареканий не было, только последние тыс 4 стало труднее пререключаться, шум, свист на пятой. Думаю просто надо чаще менять, не 60-70ткм, а 20ткм. Теперь посмотрю как лукойл, кстати подвывания прошли