Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 23:35   #701
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

днем видел 389 на перекрестке возле чувашкабеля - посигналил, но Леха куда-то из-за руля далекооооо выглядывал, не заметил )))

вечером Prit-а, около соборки посигналил, видать тоже не заметил - сурьёзный был....в очках ))))

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 23:50   #702
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
вечером Prit-а, около соборки посигналил, видать тоже не заметил - сурьёзный был....в очках ))))
У меня было ощущение. что я не один =)

но я ничо не понял. так то по жизни такой сурьезный и в очках.

без очков меня видит тока жена и Гагин =)))
гыы
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 00:21   #703
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
без очков меня видит тока жена и Гагин =)))
гыы
Не понял, Юра, разъясни пожалуйста ситуацию.....
Жена - это понятно, когда будит утром, может снять очки и посмотреть на тебя без них... А Gagin то каким макаром????? Или у вас какие то особенные отношения???? Не, ты уж, Юра, распиши всё подробненько, всё как есть.... Главное правду!!! Мы же свои, в случае чего поймём, или постараемся понять.... А то развели тут.....
Старый 16.09.2009, 00:37   #704
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
днем видел 389 на перекрестке возле чувашкабеля - посигналил, но Леха куда-то из-за руля далекооооо выглядывал, не заметил )))
на наклейку твою наверное))))
389 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 00:43   #705
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Не понял, Юра, разъясни пожалуйста ситуацию.....
Жена - это понятно, когда будит утром, может снять очки и посмотреть на тебя без них... А Gagin то каким макаром????? Или у вас какие то особенные отношения???? Не, ты уж, Юра, распиши всё подробненько, всё как есть.... Главное правду!!! Мы же свои, в случае чего поймём, или постараемся понять.... А то развели тут.....
сказал еще раз в очках увидит - забанит =)
мало того обещал мне контактные линзы в одно место вставить ежели чо =)
тока тссс... )
ну ваще я не очкую, и вы не ссыте
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 02:14   #706
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
сказал еще раз в очках увидит - забанит =)
мало того обещал мне контактные линзы в одно место вставить ежели чо =)
тока тссс... )
ну ваще я не очкую, и вы не ссыте
я б очканул. Может поэтому без очков хожу? Превентивно, так сказать
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 11:12   #707
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Цитата:
В воскресенье, видел STAIN. Серега мне радостно помахал, и смело выехал через двойную сплошную с Ярмарки.
Там прерывистые линии идут и уже давно))) Я бы так не нарушал...
STAIN вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 12:11   #708
Забанен

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Там прерывистые линии идут и уже давно))) Я бы так не нарушал...
ааа... я т оподумал права у кого-то лишние =)
ну молодец
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 12:26   #709
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Цитата:
ааа... я т оподумал права у кого-то лишние =)
ну молодец
Такой маневр в любом случае идет на штраф 100 руб при наличии двух сплошных...
STAIN вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 12:34   #710
Забанен

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Такой маневр в любом случае идет на штраф 100 руб при наличии двух сплошных...
все ты знаешь
фиг поспоришь
Prit вне форума   Вверх
Закрытая тема