и так проедено 369.5 км, 10 часов 50 минут двигатель работал, 7.6 литра на сотню, 28 литров сожжено бензина 92 татнефти, средняя скорость 34 км/ч, 80% с кондеем, 20% без кондея, 100% город (чебоксары залив,, чебоксары город, чебоксары-новчик).
ну ладно ладно будешь к этим 500 метрам придераться ? 98% пусть будет ))) или может маршруты начнем расписывать или даже давайте все прямые участки дорог и скорость с которой проезжаем по этим участкам.
я думаю ты меня прекрасно понял и ничего тут смешного нету
p/s/ лишь бы постебать.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
ну ладно ладно будешь к этим 500 метрам придераться ? 98% пусть будет )))
Не, серьёзно - если ездить таким маршрутом, то суточный сильно сбивается... К примеру:
у меня на БК пробег 70 км, средний 9,5. Проехав в Новый и обратно - пробег 100, а средний 8,4!!! Этот участок пусть и небольшой, но если ты едешь в одну сторону, то соответственно поедешь и обратно, а если ты ещё и каждый день там мотаешься, то и у меня наверное 7,5 или 8 литров будет.
Даже вот просто посчитай сколько в день ты по городу ездишь км? А туда и обратно это уже почти 20 км по трассе в день. За сколько дней 100 км наезжаешь? От сюда и посчитаем в %-м соотношении трасса/город.
P.S. Это кажется "да чё тут.... мало же", а на самом деле, как бы не 50% получилось...
Седня с утра заправил бак 95 экто, тут постоял в пробке, там постоял. Пробег по городу 50км, средняя 20км\ч, расход с кондеем 11,5л, лучше бы не обнулял
надо из названия темы удалить "какой расход?"ато получается напишешь расход - застремают или обзовут кем нить неправду говорящим к тому же болталка есть уже ))) и за упоминание расхода в теме давать бан сразу
надо из названия темы удалить "какой расход?"ато получается напишешь расход - застремают или обзовут кем нить неправду говорящим к тому же болталка есть уже ))) и за упоминание расхода в теме давать бан сразу
Был печальный опыт,даже сфоткал БК для доказательства,а потом забил.
ой сорри упустил вопрос дня за 3 в среднем, когда как =)
Ну, вот и считай:
20 (Чебы-Новый)*3=60
40 - город
В итоге у тебя 60% - трасса, вот тебе и расход. Ничего удивительного тогда, в твоих 7,5 литрах нет.
У меня 100% город - 9,5
такими расчетами можно тридцатку и президентский тоже приравнивать к трассе и любой участок протяженностью более 300 метров )) ах да еще ленкома забыл и тракторостроителей