СЕРГЕЙ.САМАРА,поставил я на газель фильтр маннол и вдруг через 1000 км у меня масло темнеть начало, но я это быстренько прочухал и опять салют поставил
поставил я на газель фильтр маннол и вдруг через 1000 км у меня масло темнеть начало, но я это быстренько прочухал и опять салют поставил
интересно )))))))))) тоесть ты считаешь , что темное масло это зло ? и дело в фильтре ? )))))) итаг давай разберемся , для чего нужно масло в двигателе , что б отводить тепло , ОТВОДИТЬ ПРОДУКТЫ ГОРЕНИЯ И СМАЗЫВАТЬ ТРУЩИЕСЯ ДЕТАЛИ , ТЕБЯ ДОЛЖНО НАСТОРАЖИВАТЬ ЕСЛИ масло не ТЕМНЕЕТ , если масло потемнело значит масло работает , и забирает в себя всю хрень ктр образуется в процессе работы двигателя , ну уж ни как не наоборот )))) так что ставь обратно фильт маннол и невыдумывай сказки про чистое масло
TARAS 002,я езжу на МЕТАНЕ, и фильтр должен ОЧИЩАТЬ масло, а не выпускать грязь обратно в двс, бензином не пользуюсь, мотор чистый, грязи взяться НЕОТКУДА!!!
я езжу на МЕТАНЕ, и фильтр должен ОЧИЩАТЬ масло, а не выпускать грязь обратно в двс, бензином не пользуюсь, мотор чистый, грязи взяться НЕОТКУДА!!
да хоть на чистом воздухе , метан горит продукты горения отводятся маслом , масло в любом случае должно темнеть , если оно таким же цветом осталось как и при заливке меняй масло . П. С была 99 ая на газу
Антоха 163, не поверю, что метан сгорает полностью без каких-либо остаточных продуктов, - это фантастика. Поэтому масло в любом случае будет темнеть, хоть с нормальным фильтром, хоть с "левым". В одном случае просто потемнеет раньше.
У меня у родителей отопление на газу в посёлке, к чему вопрос про газ из трубы?
Stas63,вот метан-это и есть газ из трубы и если посмотреть на чайник который греет воду на газе из трубы, то он чистый, а на который из баллона, то он обязательно почерневший