Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 17:06   #701
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Непонятно, причём тут какието заносы, трассы, гонки? Машина с 98л.с. просто не имеет право называться спортом! Возможно, она спорт по сравнению с обычной Калиной. Настоящий гонщик купит себе Калину в норме и сделает из неё настоящий спорт, а не будет покупать это. Хотя машина мне эта нравится, но отсутвие подушек расстроило.
Superior вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 17:39   #702
Гость

Цитата:
Сообщение от Tezh! Посмотреть сообщение
На АвтоСреде опять фигурирует Спорт 1.6 в количестве одна штука - http://avtosreda.ru/new/prices/index...col=&dil=&twn=
фигурирует уже месяц
  Вверх
Старый 19.12.2008, 17:50   #703
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

pomka, что за бред?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 17:52   #704
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Superior, эээ... кто сказал что не имеет права называться Спортом? Или это мания величия и ваше личное мнение теперь давлеет над всеми остальными?

По существу - отличная машина получилась за недорого... и Спортом она называется не просто так...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 18:24   #705
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от никон Посмотреть сообщение
фигурирует уже месяц
Я написал опять. То что было месяц назад, ушло к покупателям
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 19:49   #706
Новичок

Вес репутации: 17 андрик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Непонятно, причём тут какието заносы, трассы, гонки? Машина с 98л.с. просто не имеет право называться спортом! Возможно, она спорт по сравнению с обычной Калиной. Настоящий гонщик купит себе Калину в норме и сделает из неё настоящий спорт, а не будет покупать это. Хотя машина мне эта нравится, но отсутвие подуше
к расстроило.

привет всем! на счет спорта : кто нибудь ездил на приоре хотябы с пауком 4-2-1 и чипом? машина едет просто прекрасно не на 98 л.с. , а как минимум лошадок 115, а учитывая ее вес это очень не плоха! у брата лада приора с климатом мы поставили на нее ресивер 128 ( 7500р.) выхлоп (паук 4-2-1 3500р., резонатор feroz 1000р., гибы 51 1500р., глушитель power ful 2500р.) дроссель 54 (850р.) фильтр нулевой JR( 1000) , программу на писали ( халява друг програмист на писал под ресивер)! машина едет на уровне с тойотай левин 1.6 165 л.с. , максимальная скорость по компьютеру 227 км/ч , гонялись с хонда аккорд 2.4 (тип троник) , тойота авенсис 2.4 (тип троник), бмв 528(тип троник), мицубиси лансер X 2.0(механика), кольт ралли арт(механика) , 2112 1.6 ресивер ряд 18 пара 4.13 блокировка гбц доработанная валы кубок лада выхлоп , тойота скион 2.4(автомат), мазда 3 2.3 ( с америки на ручке) бмв X 5 3.0 ( автомат) не кто не смог догнать на участке в 4 километра!!!!!!!!!!!!!!! себе лично хочу купит после нового года калину спорт 1.6 16 кл. считаю очень хорошим авто! сейчас езжу на акценте у жены калина 1.4 люксевая, мне очень понравилась машина! тихая поставил паук и поменял компьютер на январь 7.2 на писал программу на 16 колесах по спидометру разгонялся 195 км.ч. в обслуживание просто дешевая !!!:good :
андрик вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 20:14   #707
Новичок

Вес репутации: 17 андрик не успел проявить себя

Настоящий гонщик купит себе Калину в норме и сделает из неё настоящий спорт[/quote]

вы счета ли сколько выйдет денег переделывать калину норму 8 кл. до уровня калины спорт 1.6 16 кл.???????????
переделать двигатель на 16 кл. ( поставить низ от приоры) стандартный 10000-12000
проводка 2000
катушки 4000
по менять комп 3000
купить паук от 16кл. 3000
работа10000-12000

запчасти по мелочам на двигатель 3000-4000
распилить отверстия под болты гбц 500
поставит передние тормоза 15 5000- 5500
задниедисковые тормоза 10000-12500
работа по установке тормозов 1000-1500

поставить два сиденья по удобней штатных 4000-8000
стойки с пружинами 8000 с работай
обвес ( на любителя лично мне на спорте очень нравится) 10000-20000 с покраской
итого 73500-96000 !!!!!!!!!!!
я думаю проще купить калину спорт 1.6 16 кл. если выйдет не дешевле то покрайне мере качественней и сразу!
андрик вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 23:37   #708
Гость

Цитата:
вы счета ли сколько выйдет денег переделывать калину норму 8 кл. до уровня калины спорт 1.6 16 кл.???????????
переделать двигатель на 16 кл. ( поставить низ от приоры) стандартный 10000-12000
проводка 2000
катушки 4000
по менять комп 3000
купить паук от 16кл. 3000
работа10000-12000

запчасти по мелочам на двигатель 3000-4000
распилить отверстия под болты гбц 500
поставит передние тормоза 15 5000- 5500
задниедисковые тормоза 10000-12500
работа по установке тормозов 1000-1500

поставить два сиденья по удобней штатных 4000-8000
стойки с пружинами 8000 с работай
обвес ( на любителя лично мне на спорте очень нравится) 10000-20000 с покраской
итого 73500-96000 !!!!!!!!!!!
я думаю проще купить калину спорт 1.6 16 кл. если выйдет не дешевле то покрайне мере качественней и сразу!
разложено по полочкам
  Вверх
Старый 20.12.2008, 11:44   #709
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Непонятно, причём тут какието заносы, трассы, гонки? Машина с 98л.с. просто не имеет право называться спортом! Возможно, она спорт по сравнению с обычной Калиной. Настоящий гонщик купит себе Калину в норме и сделает из неё настоящий спорт, а не будет покупать это. Хотя машина мне эта нравится, но отсутвие подушек расстроило.
А каже Шкода Фабия, Опель корса и пр в комплектации спорт там тоже кроме шильдиков ничего нет. Настояшие гонщики машины не покупают они выступают за команду в чей собственности и находится машина. Если выхотите именно спорт то покупайте Лансер или Импрезу подготовленную по техтребованиям N4, ну или хотябы калину A6.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 22:12   #710
Гость

я считаю , что эту тему надо закрывать ,т.к. я на етой машине езжу уже месяц и она есть в продаже , что не соответствует названию темы!!!
  Вверх
Закрытая тема