Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 23:55   #701
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Ответ: Хотел Калину, а купил другую машину

Цитата:
Сообщение от aDiablos Посмотреть сообщение
ГИЮ не потянул, денег только на комфорт 5дверку с 1.4 хватило правда с кондеем (в подарок) музыкой и ABS, вышла 380
Поздравляю!
Мне Фиеста очень нДра!
Сам бы взял, но хочется комфорта, а денежков не много... Поэтому скорее возьму упакованную "по самое не могу" Калинку, нежели пустую Фиесточку...
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 09:09   #702
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aDiablos Посмотреть сообщение
однако бросилось в глаза отвалившаяся буква, на багажнике машины теперь место LADA - это была ADA
а как от цельного шильдика одна буква отваливается?
Старый 21.03.2008, 09:12   #703
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Фиеста, говорят, с 1.6 двигателем - вещь! Типа бешеная табуретка Но и так ничего! Поздравляю!
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 09:21   #704
Новичок

Автомобиль: F/Fiesta
Вес репутации: 18 aDiablos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мне Фиеста очень нДра!
Сам бы взял, но хочется комфорта, а денежков не много... Поэтому скорее возьму упакованную "по самое не могу" Калинку, нежели пустую Фиесточку...
Согласен!
Кстати у фиесты есть особенность, слабая звукоизоляция пола и колесных арок, так, когда едешь по дороге слышно весь песочек, все камушки. Такого даже на классике не было. Хотя в целом, если по чистому асфальту (без песочка и камушков) едешь - тихо. Вот наступит лето, чем ни будь обработаю.
aDiablos вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 10:57   #705
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Аналагичная ситуация была у меня при покупки Калины! В родном городе салон "Лада-Стиль" - мега жопный, таких уродов я ни в одном салоне не видел! т.к. он является единтсвенный официалом - конкуренции воще нет, прямо в салоне мне сказали, если что не нравиться у нас - едь в Москву! Я был в шоке! В итоге по телефону сговорился с ГЕРМЕС-ЛАДА - приехал на след. день и оформил машину! Все супер!!!
VovLand вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 11:15   #706
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
А он цельный разве? (если да, тогда понятия не имею, не иначе как диверсия )) )
По-моему он не цельный был. Вот КАЛИНА цельный точно.

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Фиеста, говорят, с 1.6 двигателем - вещь! Типа бешеная табуретка Но и так ничего! Поздравляю!
Точно, 1.6 – вещь. Я на тест - драйве именно на такой катался.
Старый 21.03.2008, 11:29   #707
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Кстати, да! Как?!
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 11:58   #708
Новичок

Цитата:
Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
Кстати, да! Как?!
В общем, не знаю, но ее там точно не было.
Звонил жене (думал может мне показалось), она подтвердила, что не было.
Ради интереса сходил еще на улицу посмотреть на Калину, буквы в слове LADA там раздельные - это не целиковый шильдик.
Старый 21.03.2008, 12:10   #709
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

посмотрите внимательней и поближе, он цельный. По одной букве их не наклеивают
Хотя тема то в общем ведь не об этом
Старый 21.03.2008, 13:05   #710
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
В родном городе салон "Лада-Стиль" - мега жопный, таких уродов я ни в одном салоне не видел! т.к. он является единтсвенный официалом - конкуренции воще нет, прямо в салоне мне сказали, если что не нравиться у нас - едь в Москву!
Полностью подтверждаю. Заезжал сегодня. Цены ломовые седан 2008 г. 1,4 дв. подушки, ABS. - 292 000 кровных рублей + допов на 15 000 р. В коих обработка, защита, коврики и набор автомобилиста. Универсалов нет, Приор хеч нет. Ходиш по залу никому ты не интересен, кстати торгуют фиатами и Санг-енгами, залезай в любую машину, хоть нагать там никто не подходит.