ГИЮ не потянул, денег только на комфорт 5дверку с 1.4 хватило правда с кондеем (в подарок) музыкой и ABS, вышла 380
Поздравляю!
Мне Фиеста очень нДра!
Сам бы взял, но хочется комфорта, а денежков не много... Поэтому скорее возьму упакованную "по самое не могу" Калинку, нежели пустую Фиесточку...
Мне Фиеста очень нДра!
Сам бы взял, но хочется комфорта, а денежков не много... Поэтому скорее возьму упакованную "по самое не могу" Калинку, нежели пустую Фиесточку...
Согласен!
Кстати у фиесты есть особенность, слабая звукоизоляция пола и колесных арок, так, когда едешь по дороге слышно весь песочек, все камушки. Такого даже на классике не было. Хотя в целом, если по чистому асфальту (без песочка и камушков) едешь - тихо. Вот наступит лето, чем ни будь обработаю.
Аналагичная ситуация была у меня при покупки Калины! В родном городе салон "Лада-Стиль" - мега жопный, таких уродов я ни в одном салоне не видел! т.к. он является единтсвенный официалом - конкуренции воще нет, прямо в салоне мне сказали, если что не нравиться у нас - едь в Москву! Я был в шоке! В итоге по телефону сговорился с ГЕРМЕС-ЛАДА - приехал на след. день и оформил машину! Все супер!!!
В общем, не знаю, но ее там точно не было.
Звонил жене (думал может мне показалось), она подтвердила, что не было.
Ради интереса сходил еще на улицу посмотреть на Калину, буквы в слове LADA там раздельные - это не целиковый шильдик.
В родном городе салон "Лада-Стиль" - мега жопный, таких уродов я ни в одном салоне не видел! т.к. он является единтсвенный официалом - конкуренции воще нет, прямо в салоне мне сказали, если что не нравиться у нас - едь в Москву!
Полностью подтверждаю. Заезжал сегодня. Цены ломовые седан 2008 г. 1,4 дв. подушки, ABS. - 292 000 кровных рублей + допов на 15 000 р. В коих обработка, защита, коврики и набор автомобилиста. Универсалов нет, Приор хеч нет. Ходиш по залу никому ты не интересен, кстати торгуют фиатами и Санг-енгами, залезай в любую машину, хоть нагать там никто не подходит.