нигде на форуме на нашел тему посвященную именно тонировке авто. Вот я и подумал создать такую. Согласитесь, многие хотят затонировать свою машину, но встает выбор: как тонировать? какой пленкой? и пойдет ли такая тонировка к моему цвету авто? давайте в этой теме будем выкладывать фото с вашими карами, а в коментах опишите какой тип тонировки, % светопропускаемости, фирма-производитель пленки. Считаю что это в будущем многим поможет в выборе тонировки
gjurza, так пленка назывется....Вроде так...Мне ерунду наклеили...Смотрится эффектно,но не такая прозрачная изнутри....Весь зад 90...ща надо еще 30 на передних боковых наклеить и пойдет....
саня40, На фото такое ощущение, что при взгляде изнутри смотриться абсолютно прозрачно как будто тонировки вообще нет...Так ли на самом деле? или огрехи фотоаппарата)...У меня тонировка по кругу Carbon (кроме лба) передние 65, задние 85....Даже днем при солнечной погоде разница между тонированными стеклами и нетонированным лбом ощущается...
саня40, На фото такое ощущение, что при взгляде изнутри смотриться абсолютно прозрачно как будто тонировки вообще нет...Так ли на самом деле? или огрехи фотоаппарата)...У меня тонировка по кругу Carbon (кроме лба) передние 65, задние 85....Даже днем при солнечной погоде разница между тонированными стеклами и нетонированным лбом ощущается...
это не огрехи фотоаппарата))) у меня тоже 15, пленка на стеклах практически не замечается,лобач 35, ваще супир!!!!!!!! ТОнировка - это весч!