в субботу поставил себе и задние сс-20 комфорт. Спереди после зимы поставил сс-20 комфорт+ СС-20 Х2. все нравится, стуков в отличие от стока нет, авто держится на дороге лучше. в целом подвеска стала чуть более жесткая, пропали продольные раскачки на неровных дорогах. PS. мне вся подвеска досталась просто так, если бы покупал за свои кровные, то не купил бы....все же дороговато они просят за свои аммо и опоры....а так норм))))
Да, цены у них не очень дружелюбные. Я когда покупал передник стойки, они предлагали Шоссе по спец. предложению, за 4500р. Сейчас думаю. Машинка кажеться мягче чем была раньше. Может обманул меня прежний владелец, и там Шоссе на передеке стояли.
тоже недавно поставил передние стойки сс-20 комфорт оптима, опорники сс-20х2 уже стояли,машина стала мягче,стуки пропали,родные стойки туже на отжатие чем сс-20,хотя должно быть наоборот сс-20 туже должны быть.
родные стойки туже на отжатие чем сс-20,хотя должно быть наоборот сс-20 туже должны быть.
)))))))
кто это нормирует???? ))) это так, а это вот так...
всё зависит от конструкции и комплектации клапанных групп
есть же (например) линейки стандарт и спорт.. и они разные по "тугости" )), но одного производителя!
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Мне тоже поставили передние стойки SS-20 "Комфорт". Особой разницы со стоком на первый взгляд нет. На трещинах точно так же трясёт. Не стучат.
А разница вот в чём. Когда раньше я летел по свежеуложенному асфальту на 100 км/час - он казался ровным. А вот на SS-20 уже чувствуется что не совмем. Значит контакт машины с дорогой и управляемость лучше.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
А разница вот в чём. Когда раньше я летел по свежеуложенному асфальту на 100 км/час - он казался ровным. А вот на SS-20 уже чувствуется что не совмем. Значит контакт машины с дорогой и управляемость лучше.
у меня тоже комфорт стоит...до этого сток был. разница есть, замечал у нас в одном месте на дороге. представьте затяжной поворот направо в длинную гору....причем сам разбитый асфальт лежит таким образом, что пытается тебя выкинуть налево...то есть имеет уклон не слева на право, а наоборот. на стоке в такую гору больше 80 опасно было, автомобиль спрыгивал с траектории и выезжал на встречку. на комфорте конечно пожесче, но в этот поворот теперь бех грохота стоек, на большей скорости, авто едет строго по курсу и не пытается по кочкам уехать налево, даже позволяю себе еще и объезжать ямы(хотя колесо все равно подогнул)