Пропаганда Лука не более)))
п.с. надеюсь все таки нет или гпн этот бенз лукойловский не по нижнему развозят)
А какой смысл ему меня агитировать? Но он то в этой среде вращается....
Позавчера с НБ ушло 1800 тонн нефтепродуктов, из них только 1100 тонн на Лукойловские заправки, остальное разобрали частники. В пятницу из 2500 тонн - частники забрали 1300 (это официальная цифра, которая считается каждую смену). Старая (лукойловская в поселке Кудьма) нижегородская НБ продана частнику...
10 августа заправился на ГПН на Комминтерна под пробку и поехал в Мск. Машина бежала легко, мгновенный расход без проблем сам держался, без использования хитрых приемов на значении 4,5л/100 км при скорости 100...105 км/ч по спидометру.
Через неделю заправился там же, и езжу на том бензине до сих пор. Ниже 5,5 л/100 км расход не возможно опустить никаким способом. Городской расход в районе 7,8. Чуствуется - просто поганый бензин.
На ГПН каждый раз бензин разный!
Чисто субъективно - самый плохой бензин продают в пятницу-субботу-воскресенье.
сеня там заправляться тала не буду , придержусь ваших опксений
на чесном слове накатом поедем ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 14.09.2012 в 15:38..
Заправился сегодня от безысходности на заправке МОТО ... такая дрянь редкостная просто ужас! пришлось крутить трамблер в минус, а то пальцы звенели шо ППЦ
Кстати, я бы давно уже бензин на Газ сменил, но вот проблема - в этом году два раза гнул диск так, что колесо спускало. Тут не помогут всякие средства, которые обычно возят те, кто на газу ездят. Тут либо диски кованые либо машину менять на ту, у которой колеса 16 ))
А ведь полости есть в Калине, куда газовый баллон поместить. Задние крылья или на спинку заднего сиденья повесить, например.
А мне деваться было некуда - заправился на ГПН опять в пятницу ночью, полный бак...
наивные какие- нет молебина от дурости и от прощелкал лицом, если только это колесоне уаза и это не траншея
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.