Кто нибудь впихивал резонатор в хэтчбек? А то сегодняя в магазин собрался. Скорее всего у меня еще пасажир будет. И еще нужна консультация по резонатору NEX. Проходит он хоть три годика? Машине три года и судя по форуму открутить гайки со шпилек не реально. Может есть какие нибудь уловки?
Нужна срочная справка. У меня стоит резонатор без гофры. Можно ли его (без вазелина) поменять на резонатор с гофрой. Все магазы обзвонил. Нету без гофры, а мне скоро Т.О. проходить. Я боюсь что со свистящим резонатором не получиться у меня Т.О. пройти. Жду ответа.
1.Если у Вас 1 дк на кате- евро2 , если 2 дк на кате - евро3.
2. Труба между катом и резонатором - 2 вида:
а.модификация для 11173-20(01) - труба соединительная в сборе
11180-1203033-00
б. для остальных -глушитель дополнительный 11180-1200020-00
Каты по размеру отличаться не должны.
adametvlad,по поводу того,что если стоит 2 дк будет евро3,то ты глубоко ошибаешься.Может элементарно быть с 2 датчиками и евро2.
не умничай особо,и сам мат частью поинтересуйся...
Если стоит датчик неровной дороги и два датчика-то евро 3,если стоит просто два датчика,то евро2(один датчик-соответственно-евро2)
с1.01.2006 шли с Евро-3, а с означенной даты перестали ставить датчик неровной дороги, изменили прошивку и откатились на Евро-2.
Подожди,не ты ли начал?Я просто тебя до этого поправил.
Вот ещё дополнение к выше сказанному,по поводу норм:а Калинах с объемом двигателя 1.6.С повышением требований по нормам токсичности ЕВРО-3,на автомобили,соответствующие этим нормам,с завода устанавливается только Bosch 797+ (Все калины с объемом двигателя 1.4 и Калины 1.6 соответствующие ЕВРО-3) .Так как Январь 7.2 не справляется с данными нормами
Нужна срочная справка. У меня стоит резонатор без гофры. Можно ли его (без вазелина) поменять на резонатор с гофрой. Все магазы обзвонил. Нету без гофры, а мне скоро Т.О. проходить. Я боюсь что со свистящим резонатором не получиться у меня Т.О. пройти. Жду ответа.
В общем Такие вот дела.
Купил вчера резонатор с гофрой под клятвеные заверения что все нормально, должно подходить. Приехал на яму и действительно все подходит только вместо гофры у меня какое то хитрое соидинение на пружинке. В общем автоваз опять впереди планеты всей . Очень удивили хлипенькие гаечки на шпильках катализатора. Кому нибудь вообще удалось их открутить? В ощем промучился час и решил ехать в сервис высверливать. Кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Сколько денег с собой в сервис брать?
Нормально всё подходит вот это(не реклама,но может кому понадобится-http://www.tuningdesign.ru)себе сейчас собираюсь ставить...
и к чёрту все нормы е2-е3...ибо с нашим бензином катализатор может "умереть" за считанные дни.