Ды нет, зачем ж... Я чисто по настроению и летом. И вапще ты мну плохо знаешь на дороге мы встречаемся преимущественно, когда я с маленьким пассажиром, что автоматически выключает режим "рейс", а с дрифтом завязала из-за примерзающего ручника в прошлом году баловалась - тока не при вас)
У т.Светы же спорт,ездить спокойно просто не реально))прееет....
А по поводу механики поддержу ее,тоже на автомате ездил показалось скучно,не мое
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Ездил на Астре Н 1,8 АТ которая с кнопкой Спорт, очень даже не скучно, динамики за глаза (по сравнению с моей улиткой) Только боюсь левая нога атрофируется за ненадобностью
И придется ее отрезать и съесть!)ну к чему такие жертвы)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Давно пора самому растонироваться.... у меня вот передние светлые.... никто не цепляется ))))) а задние тонированные ... и никаких вопросов... езжу спокойно)))
Sergei_D, тебе не понять привидений! Я тож не уходила в тень по причине желания кататься без остановок
Вапще седня гайцы были особенно гиперактивные - меня опять тормозили тупо проверили доки, радостно сообщили о просроченной доверенности, я им радостно сообщила, что их там две... Радостно заметили малого калиновода без кресла, грустно удостоверились в наличии Феста. Лошары... не заметили грязных номеров и забыли докопаться по поводу пленки на капоте и крыше))
Вот вам и день памяти погибших в ДТП