Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
...
Как раз и советуем рассуждать трезво, если не хочешь мириться. Изучай ЗОЗПП, техническо-регламентную документацию ВАЗа, ГОСТы и ТУ... если хочешь бороться, а так нытье одно....
просто факт, наступила эра одноразовых товаров....
Цитата:
Сообщение от Gremlin163
BuldoZ,
Все в ваших руках. Нам до забугорья в плане отношений продавец-покупатель далеко.
Согласен. Особенно при нынешнем пофигизме большинства потребителей.
Последний раз редактировалось garantys; 23.03.2013 в 10:53..
Сам работаю на ВАЗе более 20 лет и ни в коей мере не оправдываю то качество авто, которое выходит с конвеера.
Но, увы, погоня за прибылью все больше портит репутацию завода.
И все эти показушные репортажи и статьи о французах и японцах-НЕ ВЕРЬТЕ.
Останавливают линии и станки на которых производились СВОИ запчасти и детали. А почему? Да потому, что купить в том же Китае дешевле и проще. Вот и результат.
Ну это уже оффтоп, да простят меня модераторы.
Последний раз редактировалось garantys; 23.03.2013 в 10:53..
BuldoZ,
Берегите нервы, они вам еще понадобятся. Сам работаю на ВАЗе более 20 лет и ни в коей мере не оправдываю то качество авто, которое выходит с конвеера.
Но, увы, погоня за прибылью все больше портит репутацию завода.
И все эти показушные репортажи и статьи о французах и японцах-НЕ ВЕРЬТЕ.
Останавливают линии и станки на которых производились СВОИ запчасти и детали. А почему? Да потому, что купить в том же Китае дешевле и проще. Вот и результат.
Ну это уже оффтоп, да простят меня модераторы.
Это первый и последний вазовский автомобиль купленный мной "с нуля"! С таким качеством и подходом к клиентам лучше купить китайца ИМХО.
Это первый и последний вазовский автомобиль купленный мной "с нуля"! С таким качеством и подходом к клиентам лучше купить китайца ИМХО.
Увы, "китайцы" думаете лучше? Знакомая на днях купила "чери вери". Не проездила и 1000 км, как авто сломалось. BuldoZ, почитайте форумы иноводов. Вы будете очень удивлены, уверяю Вас на 10000%. Скрипят колодки - это не проблема, купите нормальные и поменяйте. То же относится и к щёткам. Это мелочёвка, завод не может ставить всё суперкачественное, так как это ведёт к удорожанию авто!!! Это не секрет и уже обсуждалось много раз. Коробка новая, проблемы по ней предсказуемы. Пообщайтесь с ИПГ, все мы люди, всегда можно найти решение. Это если по-хорошему. Не получается по-хорошему, тогда консультируйтесь с граммотным юристом. Вам, в любом случае удачи!
P.S. Глупо ожидать качества мерседеса по цене жигулей! ИМХО.
Увы, "китайцы" думаете лучше? Знакомая на днях купила "чери вери". Не проездила и 1000 км, как авто сломалось. BuldoZ, почитайте форумы иноводов. Вы будете очень удивлены, уверяю Вас на 10000%. Скрипят колодки - это не проблема, купите нормальные и поменяйте. То же относится и к щёткам. Это мелочёвка, завод не может ставить всё суперкачественное, так как это ведёт к удорожанию авто!!! Это не секрет и уже обсуждалось много раз. Коробка новая, проблемы по ней предсказуемы. Пообщайтесь с ИПГ, все мы люди, всегда можно найти решение. Это если по-хорошему. Не получается по-хорошему, тогда консультируйтесь с граммотным юристом. Вам, в любом случае удачи!
P.S. Глупо ожидать качества мерседеса по цене жигулей! ИМХО.
Мне не надо супер качество, я прекрасно понимал, что беру ВАЗ и был готов к различного рода "сверчкам".. Но не на 1700км ведь!
Везде бывают проблемы и иномарки ломаются, но новый авто должен быть новым хотя бы первые полгода...
Знакомые есть, кто приобрёл китайцев, дак вот у них таких мелочевок практически нет! Вот я и сравниваю.
Мне не надо супер качество, я прекрасно понимал, что беру ВАЗ и был готов к различного рода "сверчкам".. Но не на 1700км ведь!
Везде бывают проблемы и иномарки ломаются, но новый авто должен быть новым хотя бы первые полгода...
Знакомые есть, кто приобрёл китайцев, дак вот у них таких мелочевок практически нет! Вот я и сравниваю.