Да я написал им дал ссылку на наш форум.Я тут сегодня из картона модель пластины сделал и эскиз набросал ,правда сверху примерял но за основу можно взять
А чашки не будут от этой пластины трескаться?
нагрузка же будет по краям, где сварные швы.
мне кажется еще виновата подвеска, как-то она гремит и бухает не хорошо, хотя и неровности не большие.
мне кажется еще виновата подвеска, как-то она гремит и бухает не хорошо, хотя и неровности не большие.
А вот подвеску, исходя их статистики ветки, нужно менять - только на проверенную.
Наверное, Асоми будет в самый раз.
1118 стойки на моём хетче с двигателем 1,4 - это не для просёлка и дорог с выбоинами.
Машина сильно клюёт носом, когда передок в углубление ныряет. А вот Асоми - другая песня - они амортизируют, а не клацают, гремят, ухают и бухают, как заводские.
Я конечно не конструктор,но из практического опыта знаю,что усилие на разрыв больше чем на излом.А давление распределится на всю чашку и удельное давление будет меньше.Это как по болоту идти ,или босиком или в мокроступах.Да и немцы я думаю не дураки со своими пластинами для мини.