В жару отказывает звуковой сигнал. Нажимаешь на гудок реле щёлкает, а сигнала нет. Снял сигнал, подключил тестер к разьёму который подключаеться к звуклвому сигналу померить какое напряжение идёт на сам сигнал. Нажал на бибикулку на руле и смотрю на тестер, а там 0 напряжения, а реле щёлкает..... В чем может быть проблема??? Подскажите, да сам сигнал рабочий, подключал его напрямую к аккумулятору. Да и ещё, сначало подумал про реле, заменил его всё работает, сигнал есть , но как тока поехал в жару (градусов 32 на улице было) всё сигнал не работал, мерию напряжения , а напряжения 0... В чем дело никак не поёму. Машине 4 месяца. пробег 3000 км.
Привет, соседям! Вчера был у ВАС в гостях, НАКОНЕЦ-ТО ЗА ДОРОГИ ВЗЯЛИСЬ, последний раз был пол года назад, прогресс на лицо совсем другое впечатление от города!
Привет, привет!!! Спасибо за комплименты! Это у нас теперь новый губернатор - ставленник президента за порядок взялся.
DENIS 46, а не твою ли машинку я мог видеть в родных пенатах у кофейни на перекрестке улиц Ленина/Радищева? Просто отметил светлый хэтч с клубной наклейкой и пятерками в номерах, когда месяц назад у вас по городу путешествовал, останавливаться и фоткать лениво было
DENIS 46, а не твою ли машинку я мог видеть в родных пенатах у кофейни на перекрестке улиц Ленина/Радищева? Просто отметил светлый хэтч с клубной наклейкой и пятерками в номерах, когда месяц назад у вас по городу путешествовал, останавливаться и фоткать лениво было
ДА-ДА! Кофейня "Буланже" Перекресток Ленина/Гоголя, работаю я там в страховой компании
А чью же я машинку сфокусировал?
Это мой дружище и коллега Ромик. Наклейку я ему презентовал и наклеил,от последнего заказа клубной атрибутики. В клубе он не состоит,но о всех новостях и продвижениях в курсе....от меня.
ЗЫ: шакаладу не дождётесь