Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 21:42   #701
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 17 pavel-k750 не успел проявить себя
Проблемы с звуковым сигналом

В жару отказывает звуковой сигнал. Нажимаешь на гудок реле щёлкает, а сигнала нет. Снял сигнал, подключил тестер к разьёму который подключаеться к звуклвому сигналу померить какое напряжение идёт на сам сигнал. Нажал на бибикулку на руле и смотрю на тестер, а там 0 напряжения, а реле щёлкает..... В чем может быть проблема??? Подскажите, да сам сигнал рабочий, подключал его напрямую к аккумулятору. Да и ещё, сначало подумал про реле, заменил его всё работает, сигнал есть , но как тока поехал в жару (градусов 32 на улице было) всё сигнал не работал, мерию напряжения , а напряжения 0... В чем дело никак не поёму. Машине 4 месяца. пробег 3000 км.
pavel-k750 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 10:58   #702
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 serushok не успел проявить себя
Отправить сообщение для serushok с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с звуковым сигналом

Реле может щёлкать, но не включаться. Попробуйте заменить реле.
Старый 25.09.2009, 11:50   #703
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с звуковым сигналом

Проверь массу в месте крепления клаксона к кузову....у меня такая же проблемы была.

Тему ф топку.
Старый 25.09.2009, 17:12   #704
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 serushok не успел проявить себя
Отправить сообщение для serushok с помощью Skype™
Ответ: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Цитата:
Сообщение от DENIS 46 Посмотреть сообщение
Привет, соседям! Вчера был у ВАС в гостях, НАКОНЕЦ-ТО ЗА ДОРОГИ ВЗЯЛИСЬ, последний раз был пол года назад, прогресс на лицо совсем другое впечатление от города!
Привет, привет!!! Спасибо за комплименты! Это у нас теперь новый губернатор - ставленник президента за порядок взялся.
Старый 25.09.2009, 21:28   #705
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

DENIS 46, а не твою ли машинку я мог видеть в родных пенатах у кофейни на перекрестке улиц Ленина/Радищева? Просто отметил светлый хэтч с клубной наклейкой и пятерками в номерах, когда месяц назад у вас по городу путешествовал, останавливаться и фоткать лениво было
Старый 28.09.2009, 18:59   #706
Курская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo 1.4 16v.
Изображений: 2
Вес репутации: 18 DENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
DENIS 46, а не твою ли машинку я мог видеть в родных пенатах у кофейни на перекрестке улиц Ленина/Радищева? Просто отметил светлый хэтч с клубной наклейкой и пятерками в номерах, когда месяц назад у вас по городу путешествовал, останавливаться и фоткать лениво было
ДА-ДА! Кофейня "Буланже" Перекресток Ленина/Гоголя, работаю я там в страховой компании
А чью же я машинку сфокусировал?
DENIS 46 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 22:23   #707
Cool story bro

Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Это мой дружище и коллега Ромик. Наклейку я ему презентовал и наклеил,от последнего заказа клубной атрибутики. В клубе он не состоит,но о всех новостях и продвижениях в курсе....от меня.
ЗЫ: шакаладу не дождётесь
Старый 29.09.2009, 16:44   #708
Cool story bro

Кто что думает???
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=450124
Старый 29.09.2009, 18:04   #709
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз - 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Дмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Дмитрий_К с помощью ICQ

Банифаций, Прикольно, я ЗА
Дмитрий_К вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 18:06   #710
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим

о прикольно над поехать...можно гонки овощей устроить...

nik777 вне форума   Вверх
Закрытая тема