Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 20:50   #701
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Ответ: 4ая встреча

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
face_ltd, Vantage, отличненько. Пока как раз умещаемся. Если будут ещё желающие - я просто доеду, попрошу ещё один столик нам забить.

Итак, на данный момент список участвующих:
я
junior
vantage
face_ltd c супругой
Также желание изъявил 013, но почему-то молчит. Виталий 24 тоже вроде не против. Ждём от них подтверждения.
Если успею собрать машину и сделать сход-развал - попробую заехать на недолго Но не факт, что успею :(

PS: А что, тут только меня футбол не интересует?
Старый 09.10.2009, 21:05   #702
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Если успею собрать машину и сделать сход-развал - попробую заехать на недолго Но не факт, что успею :(

PS: А что, тут только меня футбол не интересует?
Да нет, мне тоже футбол как-то безразличен! Но встреча калиноклуба - дело святое))))
Vantage вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 21:41   #703
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

я уже чувствую себя каким-то патологическим экземпляром, потому что смотрю периодически футбол.
Старый 10.10.2009, 09:22   #704
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Кстате раз тема дошла до футбола, я им тоже не интересуюсь, и не разу за свою жизнь не смотрел, это немного не мое., гораздо легче сразу после матча зайти в инет, и посмотреть кто выграл.
Sealer вне форума   Вверх
Старый 10.10.2009, 23:53   #705
Лидер тульских приороводов

Автомобиль: Приорко
Вес репутации: 17 Могиканыч не успел проявить себя

ну как встреча прошла?
Старый 12.10.2009, 22:45   #706
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
5-ая встреча Тульских Калиноводов!!!

Други мои!Пришло время обсудить,где и когда мы встретимся,наедимся и напьёмся!Координатором,по умолчанию,являеется Анна(Buuu).С неё и спрос.От себя могу лишь добавить,что в любое время суток буду рад видеть каждого из нас!Самогон-готов!Ждём отписок!
Старый 12.10.2009, 23:53   #707
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 5-ая встреча Тульских Калиноводов!!!

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Координатором,по умолчанию,являеется Анна(Buuu).С неё и спрос.
Сарумян, если с меня требуется организаторская часть - это не вопрос. Постараюсь. Тогда ты отвечаешь за развлекательную!
А по существу имею сказать следующе - может сначала с боулингом разберемся?! А то получается, что сразу две встречи на повестке.
Старый 12.10.2009, 23:56   #708
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я уже пытаюсь пробить эту тему!Но боулинг-в отдельной теме.Я вообще за то,что бы темы о встречах померли.Встречатся надо не по зову координатора,а по зову душей!Я вот всегда готов!И рад!
Старый 13.10.2009, 09:05   #709
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сарумян, Николай, сами себе противоречите. То лидер виноват в отсутствии встреч, то собираться по зову души... Нескладно, однако...

Выскажу свое мнение, некоторые его уже знают, но повторюсь. Имхо, лидер не виноват, что встреч нет, хотя очень удобно все на него свалить. Только он нам ничем не обязан, зарплату за это не получает.
Лично по мне, так встреч у нас достаточно. Приятно, что новички проявляют активность, даже организуют встречи (несомненный респект Ане). У нас и на форуме-то, в виртуале, не все активность проявляют.
А каждую неделю встречаться не вижу смысла.
А что касается "зверствовать", возможно, и надо. Не давать членство в ячейке, пока на встречу человек не приедет, или хотя бы в "Будем знакомы?" не отпишется. Но это на усмотрение модератора. Имхо все.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 09:42   #710
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

по мне так клуб нужен для общения в инете. просто из-за удаленности от областного центра и постоянной занятости я не могу вырываться на встречи. и что? на меня тоже будете наезжать за то, что я не приезжаю? а с вопросами организации я всегда говорил, что чем могу, тем помогу. и кстати тему про лидерство и координатоорство не зря понимал наверно? но кому нужна ответственность, когда можно спихивать всё на меня?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Закрытая тема