face_ltd, Vantage, отличненько. Пока как раз умещаемся. Если будут ещё желающие - я просто доеду, попрошу ещё один столик нам забить.
Итак, на данный момент список участвующих:
я
junior
vantage
face_ltd c супругой
Также желание изъявил 013, но почему-то молчит. Виталий 24 тоже вроде не против. Ждём от них подтверждения.
Если успею собрать машину и сделать сход-развал - попробую заехать на недолго Но не факт, что успею :(
Кстате раз тема дошла до футбола, я им тоже не интересуюсь, и не разу за свою жизнь не смотрел, это немного не мое., гораздо легче сразу после матча зайти в инет, и посмотреть кто выграл.
Други мои!Пришло время обсудить,где и когда мы встретимся,наедимся и напьёмся!Координатором,по умолчанию,являеется Анна(Buuu).С неё и спрос.От себя могу лишь добавить,что в любое время суток буду рад видеть каждого из нас!Самогон-готов!Ждём отписок!
Координатором,по умолчанию,являеется Анна(Buuu).С неё и спрос.
Сарумян, если с меня требуется организаторская часть - это не вопрос. Постараюсь. Тогда ты отвечаешь за развлекательную!
А по существу имею сказать следующе - может сначала с боулингом разберемся?! А то получается, что сразу две встречи на повестке.
А я уже пытаюсь пробить эту тему!Но боулинг-в отдельной теме.Я вообще за то,что бы темы о встречах померли.Встречатся надо не по зову координатора,а по зову душей!Я вот всегда готов!И рад!
Сарумян, Николай, сами себе противоречите. То лидер виноват в отсутствии встреч, то собираться по зову души... Нескладно, однако...
Выскажу свое мнение, некоторые его уже знают, но повторюсь. Имхо, лидер не виноват, что встреч нет, хотя очень удобно все на него свалить. Только он нам ничем не обязан, зарплату за это не получает.
Лично по мне, так встреч у нас достаточно. Приятно, что новички проявляют активность, даже организуют встречи (несомненный респект Ане). У нас и на форуме-то, в виртуале, не все активность проявляют.
А каждую неделю встречаться не вижу смысла.
А что касается "зверствовать", возможно, и надо. Не давать членство в ячейке, пока на встречу человек не приедет, или хотя бы в "Будем знакомы?" не отпишется. Но это на усмотрение модератора. Имхо все.
по мне так клуб нужен для общения в инете. просто из-за удаленности от областного центра и постоянной занятости я не могу вырываться на встречи. и что? на меня тоже будете наезжать за то, что я не приезжаю? а с вопросами организации я всегда говорил, что чем могу, тем помогу. и кстати тему про лидерство и координатоорство не зря понимал наверно? но кому нужна ответственность, когда можно спихивать всё на меня?