Доброго времени суток! В субботу прошел первое ТО (пробег 2600), двиг 1,6 - 8 клапанов, в Щекино Лада, вышло оно мне в 4000 со своим маслом, фильтром, прокладкой и шайбами. В общем ребята не плохие, делают нормально, но отходить от спеца нельзя!!! я раз отошел, хорошо не надолго, спец хотел мне старую прокладку клапанной крышки на герметик посадить %), не пойму ток зачем!!! да и клапана криво отрегулировал, на следующий же день застучали, пришлось во вторник на перерегулировку ехать, щас, пока тишина )))
пец хотел мне старую прокладку клапанной крышки на герметик посадить %
Это вопрос конечно интересный. Мне слесарь прямо сказал: "Твоя прокладка нормальная, а это г.. я ставить не буду" (новая была выписана с их же склада). И я с ним согласился.
неа, везде поразному, позвони, тебе все расценки скажут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fixoid
Это вопрос конечно интересный. Мне слесарь прямо сказал: "Твоя прокладка нормальная, а это г.. я ставить не буду" (новая была выписана с их же склада). И я с ним согласился.
Мож не зря он на герметик хотел сажать?У меня после регулировки клапанов и установки новой прокладки начало сопливить ммасло из под неё.Снимал и мазал герметиком.Только имейте в виду,герметик нужен специальный,безопасный для датчика кислорода и катализатора.
Санёк71, мне посоветовали сразу купить в одном магазинчике в мясново прокладку под крышку!так как показали какие они(крисма-т) сами ставят,дубовые попросту!а эта окозалась гораздо мягче и после ее установки сопли прошли без герметика!
Санёк71, мне посоветовали сразу купить в одном магазинчике в мясново прокладку под крышку!так как показали какие они(крисма-т) сами ставят,дубовые попросту!а эта окозалась гораздо мягче и после ее установки сопли прошли без герметика!
Точно точно, у них на складах они уже тыщу лет лежат, лучше не пожалеть денег на новую, а лучше купить силиконовую утолщенную, правд не везде найдешь(((