Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 00:07   #701
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка и обслуживание

Цитата:
Сообщение от Markys Посмотреть сообщение
как к ним после этого относиться?
с опаской,как же ещё.Предвидя такое положение вещей,изначально отказался от гарантии.Не тот пока у нас уровень сервисный....
Старый 30.11.2011, 13:31   #702
Тульская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 14 Crusher не успел проявить себя

Доброго времени суток! В субботу прошел первое ТО (пробег 2600), двиг 1,6 - 8 клапанов, в Щекино Лада, вышло оно мне в 4000 со своим маслом, фильтром, прокладкой и шайбами. В общем ребята не плохие, делают нормально, но отходить от спеца нельзя!!! я раз отошел, хорошо не надолго, спец хотел мне старую прокладку клапанной крышки на герметик посадить %), не пойму ток зачем!!! да и клапана криво отрегулировал, на следующий же день застучали, пришлось во вторник на перерегулировку ехать, щас, пока тишина )))
Crusher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 14:04   #703
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Crusher, на ТО-5 цену не знаешь?
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 16:05   #704
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Crusher Посмотреть сообщение
пец хотел мне старую прокладку клапанной крышки на герметик посадить %
Это вопрос конечно интересный. Мне слесарь прямо сказал: "Твоя прокладка нормальная, а это г.. я ставить не буду" (новая была выписана с их же склада). И я с ним согласился.
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 17:47   #705
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Crusher, на ТО-5 цену не знаешь?
неа, везде поразному, позвони, тебе все расценки скажут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Это вопрос конечно интересный. Мне слесарь прямо сказал: "Твоя прокладка нормальная, а это г.. я ставить не буду" (новая была выписана с их же склада). И я с ним согласился.
забавно))) что сказать, натуральный спец
Старый 30.11.2011, 18:04   #706
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Мож не зря он на герметик хотел сажать?У меня после регулировки клапанов и установки новой прокладки начало сопливить ммасло из под неё.Снимал и мазал герметиком.Только имейте в виду,герметик нужен специальный,безопасный для датчика кислорода и катализатора.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 18:21   #707
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Санёк71, мне посоветовали сразу купить в одном магазинчике в мясново прокладку под крышку!так как показали какие они(крисма-т) сами ставят,дубовые попросту!а эта окозалась гораздо мягче и после ее установки сопли прошли без герметика!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 18:24   #708
Технический специалист

Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Викторрр, не спорю.Моя обычная было,черная резиновая.Теперь буду иметь в виду.

Старый 30.11.2011, 20:27   #709
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Викторрр Посмотреть сообщение
Санёк71, мне посоветовали сразу купить в одном магазинчике в мясново прокладку под крышку!так как показали какие они(крисма-т) сами ставят,дубовые попросту!а эта окозалась гораздо мягче и после ее установки сопли прошли без герметика!
Точно точно, у них на складах они уже тыщу лет лежат, лучше не пожалеть денег на новую, а лучше купить силиконовую утолщенную, правд не везде найдешь(((
Старый 30.11.2011, 20:35   #710
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Crusher Посмотреть сообщение
лучше купить силиконовую утолщенную, правд не везде найдешь(((
Согласен.Моя кстати не дубовая была.

Ответ