Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 07:45   #701
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1118
Вес репутации: 15 Водитель калины находится на правильном путиВодитель калины находится на правильном пути
Re: Проблема с карданчиками рулевого вала

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Водитель калины, похожий стук был при ударе просто по руле, на заведенной машине. В некоторых положения руля его не было. Снимал ЭУР разбирал смазывал, шайбочку подкладывал. Еще под баранкой есть запрессованный подшипник в нем тоже было дело у меня.
мне кажется это слишком мягкий фрикцион....
вчера пришел демпфер с мерседеса, мороз чуть отпустит - поставлю, может пройдет
Старый 26.02.2014, 19:28   #702
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 12 evgeni3006 не успел проявить себя

Mixa_RnD, привет скажи где в ростове можно купить этот вал все равно какой завод или сс-20 просто у меня уже рукой дергаешь за этот карданчик и чувствую как разбиты крестовины:(про дергать за руль не говорю

Добавлено через 8 минут
я сколько не смотрел в нете сс-20 меньше 2100 не нашел как ты пишешь за 1100 это где ты так заказал???????и завод меньше 1800 не найдешь где в ростове купить как ты написал точно не помню но что то в районе 900 рублей адрес магазина напиши если правда что ты написалне прийми это смс за оскарбление

Добавлено через 1 минуту
вот к примеру цена из одного из сайтов http://http://tuningsport.ru/market/...na-p-1130.html
evgeni3006 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 03:36   #703
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от evgeni3006 Посмотреть сообщение
Mixa_RnD, привет скажи где в ростове можно купить этот вал все равно какой завод или сс-20 просто у меня уже рукой дергаешь за этот карданчик и чувствую как разбиты крестовины:(про дергать за руль не говорю

Добавлено через 8 минут
я сколько не смотрел в нете сс-20 меньше 2100 не нашел как ты пишешь за 1100 это где ты так заказал???????и завод меньше 1800 не найдешь где в ростове купить как ты написал точно не помню но что то в районе 900 рублей адрес магазина напиши если правда что ты написалне прийми это смс за оскарбление

Добавлено через 1 минуту
вот к примеру цена из одного из сайтов http://http://tuningsport.ru/market/...na-p-1130.html
http://taya-im.ru/shop.php?cid=55
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 20:28   #704
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 1118
Записей в дневнике: 9
Изображений: 77
Вес репутации: 17 Bi11i находится на правильном путиBi11i находится на правильном пути

Цитата:
когда передние колеса скользят перпендикулярно направлению движения авто раздается звонкий стук и удары по рулю точно такие же как и когда эур отключен и очень резко крутить руль.
Кастер опорами увеличивали? Смотри в левую арку, где часть картера рейки торчит. Там очень возможно касание рулевого наконечника и кронштейна крепления рейки. Проявляется только при хорошем крене и нагрузках. Ну и если колесо домкратом вывесить.

Имею доступ к простейшей слесарке. Лечил родные карданы так: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1037 Пятый год ходят. И сечас на них.
Bi11i вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 21:16   #705
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 12 evgeni3006 не успел проявить себя

centrumnsk, я извеняюсь но я что то не понял это разве в ростове магазин такой есть?ведь речь идет о ценах в ростове!!!!а не за бугром
evgeni3006 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 01:06   #706
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

планирую заказать все же этот вал на днях ^_^ http://taya-im.ru/item.php?id=1364 ибо зима была тяжелая - опять вся рулевая гуляет, надо менять и подтягивать все (((
Отчет по установке и эксплуатация будет самый правдивый

Последний раз редактировалось Frostt; 02.03.2014 в 02:09..
Frostt вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 18:43   #707
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Frostt, Бери, не пожалеешь. В этом году тоже поставил, пробежали 7 000 км. Пока норм, стука точно нет. Устанавливать конечно хлопотно. Главное, шлицы прочистить, они покрашены. У меня валяется старая рейка, вот на ней и проверял свободу хода на валу.
Р693ТУ вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 18:51   #708
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

главное вообще на шлицы попасть!))) буду с товарищем вал одевать на весу усилок подержит а я совмещу.
Р693ТУ , подскажите по заказу этого вала, я заказал завтра вероятно свяжется менеджер магазина. Выбрал я наложенный платеж и 350 предоплаты за доставку. Каким образом это оплатить и подтвердить факт?
Frostt вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 19:10   #709
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Frostt, История заказа:
26.12.2013 сделал заказ, связался менеждер
27.12.2013 сделал предоплату и получил ответ о поступлении денег (интернет-банк)
30.12.2013 товар отправлен на мой адрес
06.01.2014 товар пришел на почту
09.01.2014 получил карданчик

Учитавая, что был Новый год, все было оперативно.
Все операции идут по майлу, они высылают письмо с подтверждением и годом почтового перевода. Далее на сайте РДЖ просто отслеживаешь сам посылку. Все чесно.
Наложным платежем не советую, переплата будет больше за услуги почтового перевода. Лучше сразу сделать оплату + 350 руб. пересылка. Сам на эти грабли наступил.
Деньги можно перевести с любого банкомата.
Р693ТУ вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 00:57   #710
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
главное вообще на шлицы попасть!))) буду с товарищем вал одевать на весу усилок подержит а я совмещу.
Р693ТУ , подскажите по заказу этого вала, я заказал завтра вероятно свяжется менеджер магазина. Выбрал я наложенный платеж и 350 предоплаты за доставку. Каким образом это оплатить и подтвердить факт?
одевать вал от тая намного проще чем родной!!! сначала низ одеваешь, потом верх, ослабляешь 4 гайки крепления рулевой колонки и колонку подаешь вверх, и все
centrumnsk вне форума   Вверх
Закрытая тема