Вчера поездил с кондеем, потери мощности не ощутил, с троганиями тоже проблем не было, а если форум почитать - так кондей прям ложка дегтя. Хотя может это субъектив, сейчас езжу очень аккуратно.
Вчера поездил с кондеем, потери мощности не ощутил, с троганиями тоже проблем не было, а если форум почитать - так кондей прям ложка дегтя. Хотя может это субъектив, сейчас езжу очень аккуратно.
Вчера тоже включал кондей. Но на улице еще достаточно прохладно и, наверно, он не на полную мощность работает или еще чего, так что потери мощности тоже не видел. А вот летом при +25...35 ощущаешь уже что работает он, теряется немного мощность. Криминально при необходимости быстрого обгона, больше недостатков не заметил.
Вчера тоже включал кондей. Но на улице еще достаточно прохладно и, наверно, он не на полную мощность работает или еще чего, так что потери мощности тоже не видел. А вот летом при +25...35 ощущаешь уже что работает он, теряется немного мощность. Криминально при необходимости быстрого обгона, больше недостатков не заметил.
Насколько я понимаю никаких "умностей" в этом кондее нету, это ведь не климат контроль.... просто ставишь мощность кондея и скорость подачи воздуха, т.е он будет работать одинаково независимо от наружной температуры.
Хотя летом конечно видно будет
мдо, русская машина она и есть русская...
У меня еще звук появился недавно, описан в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20228
У некоторых этот звук закончился заменой поршневой группы. Скоро приедет отец, вот и будем дрючить ГСТО, по поводу стеклоочистителя и этого звука с вибрацией, ну уж и за одно пусть диагностику колодок и дисков делают, хоть и поменял, а скрипит ппц...
Значит, так: пришло время рассчитаться на первый-второй. Давайте бегом сообразим, сколько народу идет, когда лучше, да пора звонить бронировать боулинг. А то закажу две дорожки, а народу и на одну не наскребем. Пока считаю подтвердившими явку себя, Серегу, Крапара и Серебро60. А что остальные? Где опять потерялись Дима$$38 и АндрейВЛ? А Оскар, надеюсь, не очень расстроился из-за незнакомого звука, которым его порадовала любимая машина? Время даю до утра! Варианты: ближайшие суббота и воскресенье, время - днем.
А Оскар, надеюсь, не очень расстроился из-за незнакомого звука, которым его порадовала любимая машина?
Любимая машина еще порадовала куда-то девшимся литром масла, причем ни пятен ни т.п. замечено не было. В общем проблем накопилось довольно много и их необходимо решать, поскольку цепную реакцию никто не отменял, в связи с этим точно сказать что на встрече буду - не могу (не изестно кто,что и на когда мне назначит), но так или иначе, шары гонять я не любитель, а вот потрепаццо за чашкой кофе всегда за Определяйтесь с датой/местом/временем если в это время у меня не будет никаких ремонтов/диагностик то конечно подъеду. Ну а если не получится то в следующий раз обязательно буду.
В общем, слушайте: шарики метаем в воскресенье в 11.30. Заказал одну дорогу, но на два часа, так что времени хватит. Приезжайте все, кто хочет, в том числе и просто посидеть. Куда ехать, все знают? Я, правда, сам только приблизительно представляю, буду искать по ходу дела.
Таксс посмотрел ДубльГИС... прикинул.... с Ангарска лучше ехать Трактовая-Маяковского-Лермонтова-Академичская-Плотина-ну и там уже соображу. Или есть лучше путь? А то у меня с Иркутском туго :(