Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вроде бы слышал, что марка Cameron родом из Зеленограда (Квант)...
Так что думаю - китай произведенный/заказанный российской фирмой.
Я бы как минимуму почесал бы репу.
Так что думаю - китай произведенный/заказанный российской фирмой.
Я бы как минимуму почесал бы репу.
Спасибо! Просто мне понравился внешний вид динамиков: крассивый, мощный на вид мидбас, так же "настоящии" кроссовер. вот и решил поинтересоваться. Цена 1900.
ander-517, Вы что акустику выбираете на цвет и внешность?!?!?
Ее вообще-то слушать надо...
И что Вы вкладываете под словами "настоящий кросовер"? Это такая большая коробочка с большими дроселями?
И что Вы вкладываете под словами "настоящий кросовер"? Это такая большая коробочка с большими дроселями?
Прошу сильно не пинать!) Я не так давно начал увлекаться автозвуком. Я прекрасно понимаю, что акустику покупают не по внешнему виду, её надо слушать. Просто был удивлен, когда увидел среди Herz, JBL и т.д. этот комлект Cameron, который затмевал своим внешним видом и грозностью все остальные, вот и решил поинтересоваться что за дины.
P.S. "Настоящий" я специально написал в ковычках. (кроссовер)
ander-517, судя по тому как ты выбираешь акустику, то могу сказать тебе точно на 99% , что тебе подойдет акустика мистери. Фронт - 13 см коаксиалы, тыл - тоже коаксиалы, но уже размером 18 см.
Откуда такие выводы!? Я не писал что ВЫБИРАЮ акустику. Увидел, заинтересовало, спросил, отпинали:(
Кто что скажет про динамики JBL GT5-650C, как звук? под усил сгодятся, а то вот сказали могут погореть к чертям, хотя продавец уверил низа немного порезать и орать будут ещё как