Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 14:19   #701
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

Вроде бы слышал, что марка Cameron родом из Зеленограда (Квант)...
Так что думаю - китай произведенный/заказанный российской фирмой.
Я бы как минимуму почесал бы репу.
Старый 07.09.2009, 14:28   #702
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вроде бы слышал, что марка Cameron родом из Зеленограда (Квант)...
Так что думаю - китай произведенный/заказанный российской фирмой.
Я бы как минимуму почесал бы репу.
Спасибо! Просто мне понравился внешний вид динамиков: крассивый, мощный на вид мидбас, так же "настоящии" кроссовер. вот и решил поинтересоваться. Цена 1900.
Старый 07.09.2009, 14:34   #703
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Сиплый Кальмар, кстати у Jackson неплохие, я бы даже сказал, оч хорошие электрогитары... Ну наверно это другой Jackson...))))))
Старый 07.09.2009, 14:37   #704
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ander-517, Вы что акустику выбираете на цвет и внешность?!?!?
Ее вообще-то слушать надо...
И что Вы вкладываете под словами "настоящий кросовер"? Это такая большая коробочка с большими дроселями?
Старый 07.09.2009, 14:43   #705
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

ander-517, судя по тому как ты выбираешь акустику, то могу сказать тебе точно на 99% , что тебе подойдет акустика мистери. Фронт - 13 см коаксиалы, тыл - тоже коаксиалы, но уже размером 18 см.
Старый 07.09.2009, 14:46   #706
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
ander-517, Вы что акустику выбираете на цвет и внешность?!?!?
Ее вообще-то слушать надо...
И что Вы вкладываете под словами "настоящий кросовер"? Это такая большая коробочка с большими дроселями?
Прошу сильно не пинать!) Я не так давно начал увлекаться автозвуком. Я прекрасно понимаю, что акустику покупают не по внешнему виду, её надо слушать. Просто был удивлен, когда увидел среди Herz, JBL и т.д. этот комлект Cameron, который затмевал своим внешним видом и грозностью все остальные, вот и решил поинтересоваться что за дины.
P.S. "Настоящий" я специально написал в ковычках. (кроссовер)
Старый 07.09.2009, 14:49   #707
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
ander-517, судя по тому как ты выбираешь акустику, то могу сказать тебе точно на 99% , что тебе подойдет акустика мистери. Фронт - 13 см коаксиалы, тыл - тоже коаксиалы, но уже размером 18 см.
Откуда такие выводы!? Я не писал что ВЫБИРАЮ акустику. Увидел, заинтересовало, спросил, отпинали:(
Старый 07.09.2009, 14:54   #708
Оратор

ander-517, ну ты сам должен понимать, халявный сыр только в мышеловке...
Старый 07.09.2009, 14:58   #709
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Сиплый Кальмар, кстати у Jackson неплохие, я бы даже сказал, оч хорошие электрогитары... Ну наверно это другой Jackson...))))))
Да, другой.

Замените Jackson на Deniro
Alexx вне форума   Вверх
Старый 07.09.2009, 14:58   #710
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Кто что скажет про динамики JBL GT5-650C, как звук? под усил сгодятся, а то вот сказали могут погореть к чертям, хотя продавец уверил низа немного порезать и орать будут ещё как
Серёга93 вне форума   Вверх
Закрытая тема