кто нибудь люди кто скажет что делать какое сцепление мне поставить после крафттэча меня оно не устроило ну кто первй будет ??????)))Искренне заранее благодарен всем КОЛЛЕГИ ))))
Кама гудИт, родная. Вчера переобулся. Поставил корейскую резинку - небо и земля. Подвеска стала работать по-другому. Диски такие же, как и были - штамповка...
Короче от резины шум очень зависит...
Цитата:
Может долить до максимума или еще выше в коробку? Но говорят, что это не есть хорошо
кто нибудь люди кто скажет что делать какое сцепление мне поставить после крафттэча меня оно не устроило ну кто первй будет ??????)))Искренне заранее благодарен всем КОЛЛЕГИ ))))
Сцепление должно быть, прежде всего фирменным, а не паленым. Я езжу на стоковом (даже не вникал каком), подпаленном мною. Хочется по-лучше, но пока буду тренироваться дальше. Какая фирма лучше, лучше посмотреть в соответствующей ветке по замене. Еще раз говорю: лучше НЕ ПАЛЕНКА. Мастерство нужно, что бы купить именно такое...
артём кал, по сцеплению есть отдельные темы, полистай, много информации с отзывами кто что ставил.
Я лично после заводского ставил Sachs, мягче заводского но жестче крафтеча, прошло оно 75тыс. и еще бы проходило минимум 30тыс, но родной из комплекта пластмассовый выжимной подшипник стал подклинивать и жрать лепестки корзины, а так отличная надежная сцепа.
Сейчас стоит крафтеч и вологодский железный выжимной, работает нормально но, по ощущениям для меня слишком мягкое сцепление, как педаль так и по скорости схватывания, ну поставил так поставил привык уже к нему. А так еще раз поставил бы Сакс и вологодский выжимной. По Valeo говорят очень много подделки, на сайте вроде проверяют по номеру, выбирай аккуратно. Видел у нас в продаже HOLA, отзывы не знаю но на вид очень добротно сделано, у меня сейчас их шаровые стоят.
Мой выбор сакс или хола.
Geksogen, Полностью согласен с вами что оно должно быть фирменным а вот за то что вы ответили и дали свой вариант .ВАМ спасибо за это буду думать и копить денег на то какое лучше)))
Dali, ОООООО я вижу что вы с казани да меня это радует что земляк нашёлся ,Я посмотрел фото и описания этого сцепления на мой взгляд оно отлично сделано .Походу его ещё не успели начать подделывать,а где его можно купить и заказать например .Я вам очень благодарен за то что вы дали совет и выложили фото этого сцепления. Спасибо вам я очень благодарен за это!!!)))
Видел Hola в сети Автомаг калиновский комплект S218, цену точно не помню вроде две с небольшим, сам прозвони наличие, на авторынок заедь может там есть.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Сеть магазинов "Автомаг" г.Казань
Телефон: 8-9600-310765
Телефон: 8(843)520-31-15
Телефон: 8(843)518-77-87
Да и в следующий раз задавай вопросы в соответствующей теме