Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 11:32   #701
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 артём кал не успел проявить себя
Re: Трудно включаются передачи

кто нибудь люди кто скажет что делать какое сцепление мне поставить после крафттэча меня оно не устроило ну кто первй будет ??????)))Искренне заранее благодарен всем КОЛЛЕГИ ))))
артём кал вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 13:17   #702
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексейка Посмотреть сообщение
то ли КАМА родная гудит
Кама гудИт, родная. Вчера переобулся. Поставил корейскую резинку - небо и земля. Подвеска стала работать по-другому. Диски такие же, как и были - штамповка...
Короче от резины шум очень зависит...

Цитата:
Может долить до максимума или еще выше в коробку? Но говорят, что это не есть хорошо
Однозначно, мм на 5 выше макс.

ЗЫ Масло-то НЕ ПАЛЕНКА?
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 13:24   #703
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от артём кал Посмотреть сообщение
кто нибудь люди кто скажет что делать какое сцепление мне поставить после крафттэча меня оно не устроило ну кто первй будет ??????)))Искренне заранее благодарен всем КОЛЛЕГИ ))))
Сцепление должно быть, прежде всего фирменным, а не паленым. Я езжу на стоковом (даже не вникал каком), подпаленном мною. Хочется по-лучше, но пока буду тренироваться дальше. Какая фирма лучше, лучше посмотреть в соответствующей ветке по замене. Еще раз говорю: лучше НЕ ПАЛЕНКА. Мастерство нужно, что бы купить именно такое...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 13:32   #704
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ

артём кал, по сцеплению есть отдельные темы, полистай, много информации с отзывами кто что ставил.
Я лично после заводского ставил Sachs, мягче заводского но жестче крафтеча, прошло оно 75тыс. и еще бы проходило минимум 30тыс, но родной из комплекта пластмассовый выжимной подшипник стал подклинивать и жрать лепестки корзины, а так отличная надежная сцепа.
Сейчас стоит крафтеч и вологодский железный выжимной, работает нормально но, по ощущениям для меня слишком мягкое сцепление, как педаль так и по скорости схватывания, ну поставил так поставил привык уже к нему. А так еще раз поставил бы Сакс и вологодский выжимной. По Valeo говорят очень много подделки, на сайте вроде проверяют по номеру, выбирай аккуратно. Видел у нас в продаже HOLA, отзывы не знаю но на вид очень добротно сделано, у меня сейчас их шаровые стоят.
Мой выбор сакс или хола.
Dali вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 18:20   #705
Продвинутый новичок

Geksogen, Полностью согласен с вами что оно должно быть фирменным а вот за то что вы ответили и дали свой вариант .ВАМ спасибо за это буду думать и копить денег на то какое лучше)))
Старый 28.11.2010, 18:23   #706
Продвинутый новичок

Dali, ОООООО я вижу что вы с казани да меня это радует что земляк нашёлся ,Я посмотрел фото и описания этого сцепления на мой взгляд оно отлично сделано .Походу его ещё не успели начать подделывать,а где его можно купить и заказать например .Я вам очень благодарен за то что вы дали совет и выложили фото этого сцепления. Спасибо вам я очень благодарен за это!!!)))
Старый 28.11.2010, 18:24   #707
Продвинутый новичок

Dali, НУ что я жду от вас ещё ответа где его можно купить??????)))
Старый 28.11.2010, 21:12   #708
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ

Видел Hola в сети Автомаг калиновский комплект S218, цену точно не помню вроде две с небольшим, сам прозвони наличие, на авторынок заедь может там есть.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Сеть магазинов "Автомаг" г.Казань
Телефон: 8-9600-310765

Телефон: 8(843)520-31-15

Телефон: 8(843)518-77-87

Да и в следующий раз задавай вопросы в соответствующей теме
Dali вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 03:20   #709
Продвинутый новичок

Dali, да спасибо вам а что я не так задал объясните если не сложно???)))
Старый 29.11.2010, 14:03   #710
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня вопросик по маслу в кпп. Оно должно пениться или нет. Залито заводское.Пробег 2300 На то1 сказали что так идолжно быть
Андрюха33 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, регул шарнира кпп, хруст