В принципе,игрушка интересная,но(как по мне)-дорогая.Не в смысле зарабатывания денежных средств,а в целесообразности.При отказе чего-либо в автомобиле можно приехать(притащиться) на СТО и отремонтироваться.В чем разница,знаю я заранее,что вышло из строя или нет?Вот у меня есть нотбук и K-line адаптер(стоимость онного 18-30у.е.в зависимости "сделай сам или готовый).Подключил к авто.Посмотрел данные.Тут еще ладно...Использую комп для других целей.А покупать набор за такие деньги - баловство.И где гарантия,что будет постоянная программная поддержка?
Привет люди, подскажите где в Киеве можно найти бортовик ШТАТ 1118 Матрикс, а то облазил все перова GAMMA GF218T практически в каждем ларьке, а штата нету. Лишние деньги выкидывать не хочеться, но и чек вечно загораеться, на електронщиков денег не напасешся каждый раз ездить что бы сказали что опять не так. Помогите кто знает.
Привет люди, подскажите где в Киеве можно найти бортовик ШТАТ 1118 Матрикс, а то облазил все перова GAMMA GF218T практически в каждем ларьке, а штата нету. Лишние деньги выкидывать не хочеться, но и чек вечно загораеться, на електронщиков денег не напасешся каждый раз ездить что бы сказали что опять не так. Помогите кто знает.
Можно купить адаптер +халявные проги и конектиш свой ноут или другой какой комп.
Дешевле даже чем штат обращаться к ВадимК
Ссылку скоро убьют но ВадимК и на этом форуме живет.
Последний раз редактировалось marisha; 21.04.2008 в 10:10..