Всем привет!
Две недели назад поменял сцепление на LUK. Черт, - небо и земля. Педалька мягкая, скорости втыкаются не скажу что совсем идеально, но гораздо легче чем раньше. Пробег был 46000 км, старое сцепление стерто почти совсем. И что самое интересное, машина в целом стала существенно тише. Просто в салоне стало комфортнее. наверняка какие-то разбалансы, связанные со старым сцеплением имели место. Отсюда вибрация трансмиссии. В общем, совет всем - меняйте , не задумываясь, пользы больше чем вреда.
Родное сцепление не такое уж и плохое по качеству. На выходных застрял в песке и буксовал пока дым не пошел. Ниче - остыло и ездит нормально. Если уж после такого оно живо, то в городе его навряд ли сжечь можно.
Поменял сцепление в субботу. Пробег 6500 км. Сгорело из-за низкого качества и неправильной установки на заводе. Машину по гарантии не обслуживаю. В обычном сервисе за работу взяли 2500 рублей. Сцепление покупал Валео - 2600 рублей. Итого 5100 рублей. Только вот педаль сцепления начала трещать. Вчера смазал ее (стало тише), сегодня пойду тросик подтяну насколько это возможно. Регулировочный винт под воздушным фильтром же находится, если мне память не изменяет????
П.С. Калина - замечательный автомобиль. Из ВАЗов - лучший, но качество запчастей - это ж...а (((
Поменял сцепление в субботу. Только вот педаль сцепления начала трещать. Вчера смазал ее (стало тише), сегодня пойду тросик подтяну насколько это возможно. Регулировочный винт под воздушным фильтром же находится, если мне память не изменяет????
П.С. Калина - замечательный автомобиль. Из ВАЗов - лучший, но качество запчастей - это ж...а (((
Что такое трещать?
Если есть дребезг/вибрация/зуд на педали после замены сцепления - 100% виновато ОНО.
Сегодня поменял на Kraft для Калины (05200 вроде)! Стояло сцепление 2112 - все почти стерто, притом не равномерно. Из-за этого были вибрации при трогании и переключении скоростей. Ощущения только положительные! (хотя проехал пока только 30 км.).
1. педаль стала очень мягкая и легкая
2. пропали вибрации при трогании, переключении скоростей
3. 1-ая и задняя передачи включаются намного легче
и....
5. пропал шум на нейтрале!!!!, вернее он стал настолько минимальным, что к нему надо ну очень прислушиваться!!! Не знаю что там за механизм компенсации не соосности в Крафте, но факт!!!
6. уменьшилось общее количество вибраций, в машине стало намного комфортнее!!!
Из минусов:
1. педаль сцепления начала вибрировать, знакомый мастер сказал, что это из-за корзины... через 200-500 км должно прикататься и если не исчезнуть полностью, то заметно убавиться...
2. выжимной - пластмассовый... не знаю хорошо это или нет... предыдуший тоже стоял пластмассовый...