где-то поднималось обсуждение о том доходят ли до адресата штрафы за нарушения ПДД в других регионах...
вот сегодня получил письмо счастья из красноярского края на 300 рублей. нарушение зафиксировано кажется 21 июля этого года (возможно 22-го - точно не помню). получается около 4 тыс. км от сюда. прошло всего три недели.
оплатил три дня назад через терминал сбербанка россии.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mёd
где-то поднималось обсуждение о том доходят ли до адресата штрафы за нарушения ПДД в других регионах...
вот сегодня получил письмо счастья из красноярского края на 300 рублей. нарушение зафиксировано кажется 21 июля этого года (возможно 22-го - точно не помню). получается около 4 тыс. км от сюда. прошло всего три недели.
я полгода назад нарушил в марийэл,ко мне до сих пор ничего не пришло
А мне из Челябинска 1,5 года шло 200-рублевый за переход неположенный. Правда я адрес умышленно не свой оставил, по фамилии нашли. Был бы Иванов или Петров хрен нашли бы!
Была в вашем городе в гостях, поехали погулять по Красной площади. Машину оставила вдоль бордюра по Президентскому бульвару, недалеко от пешеходного мостика, там полно машин стоит. Через 10 дней пришел штраф за стоянку под знаком "Остановка запрещена" с фото моей машины. Я не видела знака, он действительно там есть?