Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
планирую во вторник сутра! А до тащить, ужо туда я найду кто)) К стати я по лазал по форуму, эта прокладка как раз если дефектная и могла влиять на 3 цилиндр! о как!
Доброго дня одноклубники. Собираюсь по работе в Тольятти, прямые рейсы ходят только по четным дням, а выезжать надо сегодня-завтра. Подскажите с Самары до Тольятти автобусы, частники и все такое часто ходят? И по деньгам сколько примерно? Спасибо!
Jaska, с центрального автовокзала (Самара) ходят газельки очень часто, да и частников полно с левой стороны в остовном тусуются(типа они не при делах, но всем кто направляются к вокзалу предлагают ехать в тольятти)
Добавлено через 1 минуту
а по деньгам точно не припомню но где то в районе 150 руб. в одну сторону было
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
(846) 224-25-55 - справочная автовокзала, можешь дополнительно позвонить и уточнить (старый, новый город-рейсы)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы