Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
а вот тут не подскажу. По ссылкам - акустика плюс-минус одинаковая - кому какая больше нра. (нюансы)
Зайдите и послушайте. Я бы больше обращал внимание на твиты - в бюджетной акустике они качеством не блещут.
я конечно могу начать поэму про "стояки", переотраженку и прочее, да только много текста будет.
Поэтому, просто поверьте
Потому же, почему не стоит заправлять калину 80 бензином.
Ехать будет, но вопрос в том как, и как долго.
да и хер с ними,что не выполняют свою функцию на 100%,пускай выполняют на 80%.За то решается вопрос эстетики,они не занимают места,и вида,и не надо чето колхозить на стойках резать.
Алекс я 80 не лью,у меня на 92ездиет)
Это как секрет вечной молодости. ИМХО начальный уровень, это 16см фронт, твитера на правильном месте ( стойки или уголки зеркал), двухканальник на фронт и двух или моноблок на саб. Далее процевая голова, четырех канальник на фронт и моно двухканальник на саб. И далее далее далее.
Цитата:
Сообщение от Alexx
Поэтому, просто поверьте
Если услышит то поймет и сделает как надо. У меня твитера в течении полу года, кочевали по всей машине ( кроме задней полки) с покупкой 785 клариона, остановились в уголках зеркал.
пока так остановился:Голова пион 7200SD,4канальный на фронт и пока все.
А в чем разница будет между 2 и 4 канальником?В цене только?
Как там подкидывается?Или я что то не смогу подключить?
Наверно 4канальник-2 в дверях динамика+2 в тыл,в полку,Так?