Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Sloth,
ну нет. При чем тут мнение производителя? если в прайсе цвет "черный" а привозят "черно-серый" - зачем он мне? ))
Ну я не знаю ...
Почему производитель считает нормальным указывать в прайсе цвет изделия как "серебристый", а в реальности его изделие имеет цвет "светло-серый" ... И потребителю говорят - "да, такое возможно ..." (с)
Sloth,
не могу ответить за другого производителя. Могу только посоветовать, при таком "профессиональном" ответе производителя, как обменять неустраивающий вид изделия на нужный. Все расходы причем, за счет производителя
Sloth,
не могу ответить за другого производителя. Могу только посоветовать, при таком "профессиональном" ответе производителя, как обменять неустраивающий вид изделия на нужный. Все расходы причем, за счет производителя
Сказать честно, связываться с этим делом не очень хочется ...
Во-первых, время прошло ... Во-вторых, "качать права" удаленно не очень улыбается ...
Просто дальнейшие "сотрудничество" с данным производителем будет уже в свете "приятного" опыта, да и с друзьями опытом поделюсь ... А там каждый сам решит, что кому больше нравится ...
Sloth,
думаю, что ничего в этом такого нет. Тем более что производитель свою вину признал, что "бывает такое".
мы, например, и обтекатели отправляем отдельно, и замену делаем. Покупателя нужно уважать и беречь.
Получил рейлинги от АПС уже давно, но поставил только 7-го марта. Получился, типа, подарок нашей машинке на 8-ое марта
В общем, есть у меня ряд негативных эмоций, но обо всем по порядку ...
Заказывал я рейлинги вместе с поперечинами. Оплата/доставка все без нареканий. Распаковываю и вижу то, что вызвало первые неприятные эмоции: цвет краски металлических профилей рейлингов не соответствует цвету краски металлических профилей поперечин. При чем, цвет поперечин хотя бы как-то походит на серебристый, а цвет рейлингов тупо светлосерый ...
Поперечины пока не ставил ... Но по ним тоже есть неприятное ощущение - колпачки на концах поперечин выглядят как-то стремно, такое ощущение, что долго они не протянут, пластик лопнет ...
Я заказывал черного цвета и рейлинги и поперечины (правда уже когда заказал немного пожалел, все таки на чернику больше подходят серебристые, так сказать для контраста). Цвета совпадают и качество покраски на вид качественное. Колпачки на поперечинах тоже пощупал и подергал слегка, т.к где-то читал что выпадают, однако держатся вроде крепко.
Помотрел фотки, по внутренней конструкции рейлинги у меня абсолютно такие же, только для гладкой крыши без выштамповок.
Что смутило, где-то год назад когда появились рейлинги от АПС все писали, что кроме крепления болтами, были полоски 2-х стороннего скотча для прижима к крыше. Сейчас скотча нет, да и клеить его особо некуда. Все пластиковые детали прижимаются только кромкой, обрамленной каким-то уплотнителем.
Поэтому перед установкой предварительно наклею по контуру защитный скотч и закреплю рейлинги. Если все будет плотно сидеть, герметик не понадобится и ЛКП не пострадает.
Такой бокс пробовал себе поставить - похожий на тот что у 1410 в 622 посту, только на универсале еще лучше смотрится :-). Рейлинги и поперечены АПС, родной крепеж от бокса (фото прилагается) не подошел - слишком толстая поперечена. (уже писал, но все поглотил Великий Откат Сервера)
Последний раз редактировалось Hummock; 10.03.2010 в 20:24..
Такой бокс пробовал себе поставить - похожий на тот что у 1410 в 622 посту, только на универсале лучше смотрится :-). Рейлинги и поперечены АПС, родной крепеж от бокса (фото прилагается) не подошел - слишком толстая поперечена. (уже писал, но все поглотил Великий Откат Сервера)
из крепежа как у тебя использовал только скобы и поставил их на гайки было жутко холодно но я справился .а будучи в скандинавии купил комплект монт бланк для толстых дуг -точнее комплект для трех видов крепления .смотри фото.и вопрос как открывается пятая дверь.не упирается .да посмотрел на свои фотки ракурс у меня пострадал.в дополнение изготовил уголки для крепления задней дуги на 35ммвыше штатной после сфоткаю.просто на седане дуга релинга на попе провалена.
Я брал не надолго поносить, заодно примериться. Владелец сказал, что стоил при покупке порядка 300 евро.
С крепежами заморачиваться не стал, примотал проводом - но не вариант, ездит с боку на бок.
Задняя дверь при открывании упиралась, есть такое, надо аккурантнее. С другой стороны есть возможность сдвинуть его вперед, если принципиально что бы не мешал.
В конечном итоге все что нужно уместилось в багажнике и салоне. Сам бокс кстати тоже в салон запихивал - 5 дверь чуток не закрывалась.