На сигналках с автозапускам существует опция АКПП или ручная. У меня на сирналке выбирается путем перекусывания одного заворота в проводах. Если не перекусить то будет данный эффект. Ну и второе привязывание к ручнику. Это чтоб она не скатилась.
Да калин у нас много. Был на украине летом. Там вообще это редкость. Дочка все кричала "Калина - калина" как увидит. Заехали на территорию России. Она не переставая кричать начала. Жена " доча успокойся мы в России".
На выходных запалил машину Usama BL на стоянке возле рынка "Эверест", а немного погодя увидел какMarat_Priora и Usama BL шарахались по рынку, хотел к ним подойти, но силно был занят покупкой, как освободился они уже смылись. Потом я их только запалил на стоянке, стоят чето оглядываютя возле машины Usama BL открывают задние двери и .....
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
оба ныряют на задние пасажирские сиденья, сидели там довольно долго, что делали там не знаю, машина у Usama BL затонированная
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Про восклицательный не забудь. Знакомый таксист налипил. Я говорю у тя стажа больше 10 лет. Тебе зачем? А он пусть боятся. Я ему. А клиенты не боятся??? Он мне. Говорю что значек жены. У мя типа стажа хватает. Не бойтесь.
На выходных запалил машину Usama BL на стоянке возле рынка "Эверест"
Ну конечно же это болталка.... но место этому соообщению в теме про клубную машину на дорогах...
Гагин ещё в силе...?
Гагин, как собачки? Довольны конурой?
Последний раз редактировалось Gagin; 25.02.2010 в 15:50..