Алина-Малина, ты вообще о чём? Кто и где свирепствует? Ткни, пожалуйста.
Я, с одной стороны, поддерживаю контроль модераторов, но с другой стороны скидывать сообщения с других тем во флудильню - не поддерживаю. Потому что получается "сломанный телефон". Люди читают и не понимают кто про что и что к чему
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина, Алин. <-- вот это информативное сообщение??? нет!!! Если у нас в каждой теме каждый начнёт писать вместо текста одни смайлы, какие ему вздумается, это будут не темы, а такие же флудилки.
Ванино сообщение я не хотела никуда переносить. Пожурила его за флуд в аське. Он сам в итоге попросил перенести. Перенесла. Да получилось, что из контекста вырвано(кстати, если обратить внимание, - перенесенные из других тем сообщения содержат наверху надпись в какой теме был ответ). Больше трогать флуд в темах не буду. Но и вы, будьте добры, если есть желание пофлудить на какое-то сообщение в обычных темах. Выделите цитату и ответьте во флудилке. И продолжайте флуд сколько желаете. Это не сложно.
А вот твоё предыдущее сообщение действительно "ваще жесть". Претензии твои не обоснованы ни разу. И мне такие слова в свой адрес читать неприятно.