Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
В общем, поменял я глушитель, который сам по себе гремел, как колокол и консервная банка, а звон мой так и не пропал. Я уже не уверен на счет левого заднего колеса. От куда-то из под днища при сильных вибрациях раздается колокольный звон на всю улицу. Уже не знаю на что грешить, если это не глушитель, втулки стабилизатора балки стоят. Может где-то в районе резонатора и крышки, что над ним, что-то может греметь?
Еду опять по ямам, звеню. Решил попробовать приподнять ручник. Звенеть стало меньше и после щелчка пятого звон пропал вовсе. Источник шума установлен, интересно, теперь будет достаточно подтянуть ручник, или лезть в барабан? Тормоза я еще сам не чинил, не могу представить что там может отвалиться)
Цитата:
Сообщение от Vadsone
Еду опять по ямам, звеню. Решил попробовать приподнять ручник. Звенеть стало меньше и после щелчка пятого звон пропал вовсе. Источник шума установлен, интересно, теперь будет достаточно подтянуть ручник, или лезть в барабан? Тормоза я еще сам не чинил, не могу представить что там может отвалиться)
На моей звенели рычаги, распирающие колодки при постановке на ручной тормоз. После регулировки ручника на 3 щелчка звон пропал. На колодках еще 50% накладок осталось.
Справа...в последнее время начался скрип, стук...и я не пойму вообще отчего он..если ехать медленно по дороге, то любая кочка, любой стык, лежач полиц это скрип..причем началось все так - иногда поскрипывало..сейчас все перешло в более постоянное...если просто покачать машину на месте, за багажник скрипа нет, если сидеть в авто на месте водителя, и раскачать машину - скрип есть...снимали колеса, смотрели - но ответа для себя не нашли(
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
стуки у меня сзади справа
И скрипы тоже?
Тогда бери балончик силикона или ВД-шки- там собственно могут скрипеть только 3 сайлентблока/резинки- на амортизаторе 2 шт (вверху, снизу) и на балке один... и погляди/проверь внутри балки стабилизатор/торсион...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И скрипы тоже?
Тогда бери балончик силикона или ВД-шки- там собственно могут скрипеть только 3 сайлентблока/резинки- на амортизаторе 2 шт (вверху, снизу) и на балке один... и погляди/проверь внутри балки стабилизатор/торсион...
авторевизор, да это все сзажи..справа...ок понял...спасибо!