Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Всех приветствую!
Помогите оценить автомобиль, а то не знаю на что весной-летом расчитывать при продаже калины
ВАЗ-1119 1.6 8-кл, 2007г (октябрь) пробег 55тыс км, антикоррозийная обработка Tectyl Zinc с сертификатом на 6 лет, подвеска Gt-pro -60mm газомаслянные по кругу (аморты,пружины,опорники),недавно менял тормозные диски и задние колодки,замена масла каждые 7-10т.км, рулевая рейка и карданчик CC20, прямоток с ДК, ШВИ дверей и багажника, 15R СКАД с резиной 195-50 на лето + 14R шипованная резина на штампах, капот и крыша винил (при желании можно снять) + тонировка задних фонарей и отражателей.
Музыка ГУ Kenwood с USB, 10 цветов подсветки, усилитель 4 канальный Hertz EP4 , фронт DLS B6A, саб JBL 12 ФИ.
Менялся задний бампер и красилась дверь багажника на пробеге 7000км (был небольшой удар), больше не бита не крашена, любые проверки.Отдам родную решетку радиатора,дефлекторы и задние ремни безопастности тк снял их при покупке.
Из косяков: сколы на переднем бампере (думаю у всех есть), лобовое требует замены из-за трещины (на скорость не влияет), один твитер ДЛС сгорел стоит твитер от другого комплекта.
ЦЕНУ вижу в районе 220тр,как думаете реальная цена для данного авто или нагрубил?
Есть чемоданчик,для мелочей разных. Ни кому не надо?
Если кому надо,забирайте!!!
На базаре конечно 2 дурака,но по моему
Цитата:
Сообщение от VoVaQa
антикоррозийная обработка Tectyl Zinc с сертификатом на 6 лет, подвеска Gt-pro -60mm газомаслянные по кругу (аморты,пружины,опорники),недавно менял тормозные диски и задние колодки,замена масла каждые 7-10т.км, рулевая рейка и карданчик CC20, прямоток с ДК, ШВИ дверей и багажника, 15R СКАД с резиной 195-50 на лето + 14R шипованная резина на штампах, капот и крыша винил (при желании можно снять) + тонировка задних фонарей и отражателей.
Музыка ГУ Kenwood с USB, 10 цветов подсветки, усилитель 4 канальный Hertz EP4 , фронт DLS B6A, саб JBL 12 ФИ.
Это всё на любителя,лично меня бы наоборот это оттолкнуло