das boot, не не стремно. просто фотки долго выкладывать((((((
Добавлено через 1 минуту
Собрались мы ехать в Абхазию, в феврале перевели деньги за жильё, за 3и семьи. но к августу нас уже было 6 машин ( семей) решино было выезжать 1 августа в 4:00. 31.07 приехала одна семья из Казани, переночевали, , , , в 3 встали поехали на место сбора. все собрались и поехали. Маршрут был такой : Тольятти — Саратов — Волгоград — Элиста — Ставрополь — Майкоп — Шуманский перевал — Туапсе — Сочи — Адлер — граница Абхазии — Гагара — Пицунда — Сухум. Отправились в путь форд фиеста, субару форостер, две калины, приора и 2114. В Сызрани на Калине пробили колесо. Поменяли и поехали дальше. не доезжая Саратова км 100 150. дозаправились на лукойле ( те кто на бензине) только отъехали и у меня пробивает тоже колесо, быстро меняю и в путь. Пока ехали до Саратова, созвонился с ребятами с приора клуба, чтобы помогли колесо отремонтировать. Приехали в Саратов. ребята повезли наши колеса на шиномонтаж . калиновское сделали, мое нет так как сказали что варить надо, а это часа три. Поели и поехали дальше. заехали в Волгоград . в Волгограде встретил Nissan Cube с наклейкой D2 поздоровались ))). поехали дальше через город. и тут в пробке решил заглянуть под машину, а там что то льётся. Думал масло течет. ушел на обочину. открыл капот а у меня оказывается антифриз
ручьем льётся ( патрубок лопнул) пока ребята ездили покупать похожий патрубок и переходник я все разобрал, приехали ребята все собрал и поехали дальше. хотели остановится переночевать на выезде из Волгограда возле шиномонтажа, пока мы спим нам варят колесо. но нам его сделали за 15 минут и мы поехали дальше. не доезжая Элисты км 200-150, шли ремонтные дороги и на асфальте был насыпан мелки асфальт типа шариков. в итоге на калине и на субару треснули лобовые стекла((((( у меня стал крутится тяжело руль, оказалось порвался ремень ГУРа. Не доезжая 90 км решили остановиться на ночлег время было 12 часов ночи. нашли съезд на поле, поставили палатки и спать, утром встали в 7:00 пока народ собирал палатки и завтракал я поехал искать СТО в Элисту. нашел и ремень за 500р и Сто за 400р поменяли( точнее одели) я бы и сам на тянул его, но было так лень лезть под машину)))). … Машину сделали, Встретились с ребятами и поехали дальше на Ставрополь. по пути поели заправились. проехали Майкоп и пошли на шуманский перевал yandex.ru/video/search?fi…0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB видео не моё)))) спустились в Туапсе, и по серпантинам 90 км ехали часа два до границы. в сочи много раз сбивались с маршрута и приходилось разворачиваться через две сплошные, чтобы не заплутать дальше. приехали на границу, прошли её за 30минут, и дальше в Сухум. В Сухум приехали в 3 часа утра. легли спать а на утро на море и по всяким разным местам. вот и прошло 10 дней на море. Погода была не очень пережили такое же как и в Новосибирске tvzvezda.ru/news/vstrane_…ent/201407130315-9rum.htm, потом ночью был ураган, затапило всё и повалил большие деревья, порвал электро провода. были и в пещерах и на рице и на даче Сталина. А да забыл, когда приехали в Абхазию залез под машину у видел потеки масла с двс, оказалось чем то не много пробил картер, замазал на время холодной сваркой,( была микро трещина. скоро сниму и заварю аргоном. ) Фиеста не хотела не как ездить по Абхазии, капризничала, не заводилась, на газу глохла, но как собрались ехать она сразу завелась . Когда собрались домой нас было 4 машины, две машины стартанули раньше на пару часов. По пути заехали на рынок купил вина и так по мелочи. на границе на приоре накрылось сцепления. через границу проходили не тросе))))) 36км тащил на тросе до СТО. купили сцепу валио за 3200, на сто заредили 4000р за работу, уломали на скидку в 1000р. и поехали дальше в 17:00 выехали из Сочи. в туапсе были в 20:00 ( три часа 90 км по серпантинам и на шуманский перевал, потом проехали Майкоп и тормазнули в поле 50км от Майкопа. утром встали в 7:00 включили рацию и услышали первый экипаж, они ночевали под горкой а мы на горке)))). Двинулись дальше. проехали Ставрополь, заехали в Элисту там зашли в храм буды. поехали дальше, прошли Волгоград, Саратов Сызрань и в Тольятти были в13.08 7:00 то есть за сутки мы проехали 1600км. первый экипаж вернулся 13.08. в 19:00 в тлт и 00:00 в Казань .