На 256-й версте пробега загорелся индикатор Check Engine, а на 604-й − погас. Пока списали на качество топлива...
Вроде "За рулём", профессионалы, знатоки, а туда же.
Когда у меня первый раз загорелся чек на ~5000 км, я не знал, в чём беда. Позвонил в официальный сервис, мол, так и так, а они мне - приезжайте, но, скорее всего, вам просто нужно поменять заправку... А дело-то было в ... (кто угадает?)
у меня периодически ошибка датчика детонации вылетала...почитал, тоже пишут некоторые что из-за бенза такое может быть....в итоге поменял его и все ок уже неделю...
А у меняяяя ошибка клапана абсорбера раз в 1000км вылетает походу тоже бенз виноват)) бак не пшикает при открытии. И он собака(клапан) не щелкает. Но при снятии закрыт и не продувается, от 12в открывается.
А у меняяяя ошибка клапана абсорбера раз в 1000км вылетает походу тоже бенз виноват)) бак не пшикает при открытии. И он собака(клапан) не щелкает. Но при снятии закрыт и не продувается, от 12в открывается.
клапан полюбак менять...и все гуд будет....может еще и бачок стоит поменять....
клапан полюбак менять...и все гуд будет....может еще и бачок стоит поменять....
А смысл то есть? На что он влияет по факту? Расход по трассе при скорости 70-80 на 5 передачи 4.8-4.9 Уоттаквот. Бак не дует. Едит бодрячком. Потряхивает немного двигатель на холостых. Но причину я так и не нашел за 50тыщ. По диагностике все нормально, подсосов воздуха не могу найти. Чертовщина, механики и диагносты говорят "нормально работает, это же калина, да еще и е-газ")))
А смысл то есть? На что он влияет по факту? Расход по трассе при скорости 70-80 на 5 передачи 4.8-4.9 Уоттаквот. Бак не дует. Едит бодрячком. Потряхивает немного двигатель на холостых. Но причину я так и не нашел за 50тыщ. По диагностике все нормально, подсосов воздуха не могу найти. Чертовщина, механики и диагносты говорят "нормально работает, это же калина, да еще и е-газ")))
смысла нет....просто чека не будет на приборке и все...
у меня кстати тоже потряхивает...50тыщ и тоже хз...