Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
а я на днях на стоянке видел на сузуки именно подогрев парковки дворников на лобовухе - вот это супер (фото попробую сделать, если увижу еще раз потому-что кажется, что залетный был.....)
В "Калине-запчасти" есть краска-кисть для замазки сколов на ЛКП (стоит 150 р). Я там брал цвет "Слива" - чистое совпадение в тон краски. Пробовал и карандаши, но оттенок получается совершенно другой .
А в Питере подскажите где можно найти. Обращался в магазин "Авто 49", сказали что нет у них.
Уфимская, так у тебя дверь стукнутая, может через нее летит или эту тоже повело от удара. У меня ничего подобного в машине не наблюдается. Есть хороший тест на герминичность, надо съездить на автомойку, когда машину будут обмывать керхером все станет ясно. Кстати моя герметична как подводная лодка, вода от керхера на мойках не проикает, снего уж темболее.
Всеже надо быть чуть политкорректней и сразу заявлятьчто машина битая, народ же всетки читает и принемает все за чистую монету что в калину снег в салон сугробами наметает.