штатная сигнализация не снимает с охраны заднию дверь если пользуешься копкой на брелке окрытия богажника подскажите в чем еще может быть причина этому кроме неисправности концевика
активатор установлен но я думаю активатор здесь не причем унего нет обратной связи с сигнализщацией при нажатии на кнопку активатор срабатывает а при открытии богажника штатная сигнализация начинает голосить приче как написано руководстве зона богажника должна отключаться как минимум на 25 секунд но этого не происходит
ssv, когда сигналка стоит на охране, на панели медленно мигает лампочка, когда ты снимаешь с охраны багажник/пятую дверь, лампочка начинает мигать быстро, пока багажник не откроется или не пройдет 25 секунд. Если был открыт только багажник, но машина с охраны не снималась, при его закрытии охрана опять включится. Таков алгоритм работы. Обрати внимание на лампочку, ее видно сзади.
Всем доброе время суток.
Я купил Калину в салоне, где страховщики попросили поставить доп. сигналку. Я поставил Аллигатор.
Поездил два дня и меня стал доставать писк имобилизатора, мы его обучили сами. Писк прекратился но штатная сигналка не работала.
Посмотрел под сиденье, а ее там вовсе нет.
Поехал в салон разбираться, мне ее поставили(сказа ли что с завода такая пришла, мне почему то не верится), просто сняли с другой машины.И сразу все заработало, кроме пульта от родной сигналки хотя я ключ снова переобучил.
Подскажите что нужно сделать, что бы свой пульт на ключе тоже работал и ставил штатную АПС на охрану.
Всем доброе время суток.
Я купил Калину в салоне, где страховщики попросили поставить доп. сигналку. Я поставил Аллигатор.
Поездил два дня и меня стал доставать писк имобилизатора, мы его обучили сами. Писк прекратился но штатная сигналка не работала.
Посмотрел под сиденье, а ее там вовсе нет.
Поехал в салон разбираться, мне ее поставили(сказа ли что с завода такая пришла, мне почему то не верится), просто сняли с другой машины.И сразу все заработало, кроме пульта от родной сигналки хотя я ключ снова переобучил.
Подскажите что нужно сделать, что бы свой пульт на ключе тоже работал и ставил штатную АПС на охрану.
Olga, у меня шерхан "А", он стоит от 4000 до 5000, но у него есть один минус - он использует АМ модуляцию. Лучше взять шерхан "В", который использует FM модуляцию
Сходила по ссылке, очень чего много полезного высмотрела.Но дело еще в том что мне нужна не сама автосигнализация, а её способность заводить по времени двигатель и автозапуск, посколько машины у нас не угоняют, а морозы крепкие.
может какието помехи дает дополнительная сигнализация она же паралельно подключена к датчику закрытию богажника (доплнительноая сигнализация аллигатор D910) но она отключена
Может у кого похожий случай, грешу на саму штатную сигнализацию
Добавлено спустя 1 час 14 минут 25 секунд:
wtl®,
wtl® к сожалению у меня такае жа проблема со штатной сигналкой может партия сигналок была не корректная у меня машина собрана на заводе в мае
да к стати какая у тебя дополнительнаясигналка может дело в ней или в установщику с кривыми руками
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
интересно может у кого еще есть глюки со штатной сигналкой в таком роде
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 11 секунд:
Naparnik,
Цитата:
Посмотрел.
Сигналка на охране -- лампочка медленно мигает.
Разблокируем багажник -- лампочка медленно мигает.
Открываем багажник -- лампочка медленно мигает.
Закрываем багажник -- лампочка медленно мигает.
Разблокируем двери -- лампочка мигает быстро.
Открываем двери -- лампочка не мигает.
Закрываем двери, ставим на охрану -- лампочка медленно мигает.
У меня вот так.
Уточните пожалуйста при активации кнопки брела открытии богажника при включеном режиме охраны как лампочка мигает а то уменя она начинает мегать быстро в течении 25 секунд и если не откроешь богажник она снова мигает медленно а если откроешь то голосит сигнализация